логотип и фирменный стиль для компании Gosteff (нейминг был) работающей в сфере ресторанного консалтинга и тренингов для персонала ресторанов. шелкография, полоски по черной бумаге UV-лак, слоган (серебряная плашка) — тиснение серебром.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 17 Май 2009, 21:55:58
guess4you, Для похоронного агенства был бы нормалёк. Проблема не в выборе бумаги или отсутствии печатной обработки, а в визуальном позиционировании. И никакое тиснение его незаменит.
Добавлено: 17 Май 2009, 22:24:48
guess4you, Встречалось мне похожее задание, которое переделал с благодарностю от заказчика … для "hairstyle" дизайнер тупо чёрные визитки сделал (типа: я минималист!) в комбинации с убогой, такой же минималистической типографикой. Всё очень просто: проделанная работа должна вызывать соответствующие ожидаемые ассоциации и эмоции. Ресторантным консалтингом сдесь непахнет. Но даже если заказчик на чёрном и белом свете настоял и стериле... ваше задание направить в нужное русло. Хорошо, что стоит ресторанный консалтинг, люди могут прочитать, что за дело. В идеале должно считыватся подачей или ею навеиватся.
guess4you, да про подачу я вообще молчу, на бабушкиной простыни что-ли фоткали? ничего личного, но правда, нельзя что-ли было не вые**ваться и просто снять на белом фоне?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Добавлено: 17 Май 2009, 23:00:00
guess4you, Ресторанный сегмент в чёрном неприходилось делать. Да и причём сдесь я? Речь идёт о вашей работе. Я вам пытаюсь помочь. Линк ведь как раз в точку. Радуйтесь. Хотите мои работы обсудить? Ниже по ветке.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Май 2009, 23:03:58
Wadimka, не приходилось, не делайте. причем тут вы? я тоже не понимаю. помогать мне не надо, спасибо. линк не в точку. я радуюсь. ваши работы? я их не знаю. и личное: чуть чуть помолчите плиз...
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Май 2009, 10:16:59
Wadimka, Вы путаете тематику ресторанов и тематику консалтинга. Целевая аудитория здесь совсем иная, чем в приведенной Вами ссылке.
guess4you, при всем уважении, мне кажется, что получилось безлико. Вроде все правильно, все хорошо, но совершенно без какого-либо настроения, ни в плюс ни в минус. Полное равнодушие.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Добавлено: 18 Май 2009, 11:32:03
Antao писал(а):
Wadimka, Вы путаете тематику ресторанов и тематику консалтинга. Целевая аудитория здесь совсем иная, чем в приведенной Вами ссылке.
Antao, Ничего непутаю. Я продемонстрировал автору адекватную работу с чёрным цветом и правильное эмоционально-стратегическом позиционирование. Никто незапрещал делать достойно работы для консалтинга, раз уж небыть как у Gucci. Ведь автор сам попытался заполнить недостоющую идейную составную хорошей печатью. А так... похоронный стерил да и только.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Май 2009, 11:39:56
Wadimka, а расскажите нам, уважаемый, конкретно только — какие вы нашли тут «похоронные» атрибуты? — неадекватность работы с черным цветом, в чем выражается, по полочкам? — отличия и сходства консалтинговой сферы VS ресторанной?
вопросы взяты из ваших утверждений, будте любезны подтвердить их аргументируя.
Добавлено: 18 Май 2009, 12:27:04
guess4you писал(а):
Цитата:
Wadimka, Хотите мои работы обсудить?
оффтопик:
неа.
guess4you писал(а):
Wadimka, а расскажите нам, уважаемый, конкретно только — какие вы нашли тут «похоронные» атрибуты? — неадекватность работы с черным цветом, в чем выражается, по полочкам? — отличия и сходства консалтинговой сферы VS ресторанной?
вопросы взяты из ваших утверждений, будте любезны подтвердить их аргументируя.
Почему я должен вам конкретно обяснять "что-зачем-и-почему", если вы откровенно показываете неуважение ко мне и тем более наивно пытаетесь меня развести
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.