guess4you
cleardesign
|
|
Wadimka, мне ничего не надо объяснять. я всего лишь вас попросил аргументирвать свои заявления. это больше вам надо, чем мне, поверьте уж. по поводу неуважения — в чем оно? вы спросили — хочу ли я обсудить ваши работы? я ответил — нет. вы обиделись? ваше право. а мое — отвечать так как я считаю нужным. и кстати — ваши работы, которые достойны обсуждения, получили от меня комментарии. оффтопик: развести? да вы что... вы ваще кто? судя по тому, что от предложения аргументировать вы отказались, а неаргументированные слова — это пи3да6ольство, то вы, батенька, — пи3да6ол.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Wadimka, оффтопик: да пошел ты. га-а-а-н-д-о-о-о-о-н.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Мне нравится. А коллеги напрягаются по очень простой причине – слегка пересушено. Просто наш дорогой дислексический друг из братской Германии этого объяснить не может. Буквально чуть-чуть усложнить и будет отлично. Вариантов несколько, самые на виду – оттонировать черный цвет и усложнить рисунок полосок, например по толщинам.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
guess4you, а этим деятелям (знаком я со сферой консалтинга) нужно объяснять, что стремление к сухости и минимализму не должно вредить узнаваемости; очень легко, как, например, в данном случае, высушить стиль до степени смешения с офисным клипартом.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Wadimka
соучастник
|
|
Hemul писал(а): | guess4you, а этим деятелям (знаком я со сферой консалтинга) нужно объяснять, что стремление к сухости и минимализму не должно вредить узнаваемости; очень легко, как, например, в данном случае, высушить стиль до степени смешения с офисным клипартом. |
Мда. Нормальный дизайнер будет радоватся, если клиент желает минимализма и в соответствии с задачей порадует как клента, так и дизайнеров коллег, которые не всегда такие задание получают. Нормальный стиль нельзя высушить до степени смешения с офисным клипартом, ибо макроэстетическая производная другая. Но это вы можете впирать своим непосредственным клиентам, а вот с креатив-директорами в агентурах будет туго.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Wadimka, оффтопик: слушайте, успокойтесь уже, а? надоел сил нет.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
guess4you, ты падонок! У тебя времени дохрена с Wadimka играть в "тупой и ещё тупее"??? Иди найди себе блондинко - толку столько же, удовольствия больше в разы как минимум...
Уймись, Лешенька! Wadimka - инопланетянин, думает и говорит кверху попой, понять невозможно, спорить бессмысленно... Я уже пытался... Аллилуя!
И вообще,guess4you, сцуко, иди бл$дь ruses фирменный стиль визуализируй!! Через день ехать уже!!… заипал!..
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
За державу обидно, оффтопик: спалился я походу. не ори, все сделаем.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
guess4you, и да... брендинг пи$дец!!! голову бы оторвать твоему брендологу! работа - полная х$йня... но у других ещё хуже... поэтому ты, guess4you, молодец!!! При встрече дам тебе кусочег сахара. Заработал.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
За державу обидно, оффтопик: просто брендинг один лох делал... как увижу, оторву башку. так что беригись.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
guess4you писал(а): | За державу обидно, оффтопик: просто брендинг один лох делал… как увижу, оторву башку. так что беригись. |
Возьми и меня с собой!? Я его тоже покалечу от души!..
|
|
|
|
|
Wadimka
соучастник
|
|
guess4you, За державу обидно, Со мной спорить можно и нужно, но с достойными аргументами в руках и здоровым настроем в голове! Одни отмазки, почему не получилось... ёма ёо. Никакой ответственности.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Ахтунг! Ахтунг! Галактико опасносте!!! Инопланетяне запаланили планету!..
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ура. балаган. равенство. дефорум. конец фильму.
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|