33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 07:59:05
Видно, но трудно, слишком большая картинка. Второй вариант больше нравится: знак проще, понятые формы (зубило по камню отображено?). Напоминает мне продукцию: http://www.meurer-palazis.de/
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 14:35:54
eddy444, пуля в пассивном состоянии направлена наверх, в активном вправо. Вниз можно как зубило определить. Но Владик допускает сдесь снова ошибку как и с ключами - надо смотреть, каким инструментом работают камнеобработчики. Угол и форма зубила другой, а нарисована пуля. Внимание надо деталям уделять.
Недавно комментривоал работу... Ресторан с названием "Каштан". Дизайнеры отрисовали конский каштан, несъедобный. Оболочка разная у конского каштана и съедобного "марона". А уже отпечатали принтматериалы, печать фолиевым серебром …
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:53:48
абсолютная дисгармония буквы в знаке и логотипа. не вижу стилевого единства. ощущение что щрифт подбирался упершись с сигаретой в монитор и бездумчтво перелистывая все содержимое папки фонт
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 01:59:02
UnDre, шрифт нетребуется в данном случае "креативить". Тут и знака достаточно и то, что шрифт сам посебе уже несёт нестандартную форму. Ненадо на ослика много грузить. Загнётся.
я говорил про другое, не надо слова переворачивать. шрифт обтесать под знак. напильником не надо "воссоздавть" гарнитуру. только те буквы, что есть в лого я что, много прошу ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.