Заголовок сообщения: Коллекторская контора Добавлено: 22 Ноябрь 2008, 16:31:59
СРАЗУ прошу прощения, что засоряю эфир своими топиками, выставляя свои работы на суд многоуважаемым мною обоСревателям (с) этого форума. Открыл этот форум для себя месяц назад и так понравилось, что мои поделки обсуждают на самом профессианальном уровне, давая БЕСПЛАТНО дельные советы, помогая таким образом мне расти профессионально ну и зарабатывать собственно БАБЛО.
Фирма занимется возвратом долгов (на сайте можно посмотреть). Т.з.: Строгий знак, красный или бордовый цвет.
не нравится ни знак, ни "стиль". "стиль" в кавычках, так как нет его, есть лишь небольшой набор штампов типа черного гроба под контактами ну и узкая красная вертикальная полосочка, куда же без нее..
ооо только щас разглядела верстку контактов.. это постараться так надо, честное слово
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2008, 02:51:37
оффтопик:
видятся мне здесь не стрелки, а сапоги почему-то
мне кажется, знак тяжеловат.. я бы еще искал форму. Да и просто несимметричный он сейчас - внизу слева щелка большая
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
с таким же успехом можно было изобразить утюг (эх лихие 90-е). Не понравилось. Стиля действительно нет. А почему в знаке 7 стрелочек? Наверное намек что работают 6 дней в неделю?
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2008, 16:54:05
Savr писал(а):
Красная стрелка - принудительный возврат денег с нанесением тяжких телесных. Пипец.
ну вообще-то почему-то не сомневаюсь, что и до такого доходит:)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Заголовок сообщения: Re: Коллекторская контора Добавлено: 29 Ноябрь 2008, 16:59:33
Я сначала подумал, что деятельность связана с энергопромышленностью. Коллекторы и всё такое… Потом начал читать комменты, оказалось — возврат долгов. Мне знак нравится, даже не смотря на жёсткую двусмысленность. Только в самом знаке не нравится "динамический момент" Получилось, что стрелочки как-то некрасиво изогнулись в самом конце, у центра. Они как бы, визуально, тормозят всё движение. И ещё из-за этого изгиба не нравится то, какой, в результате, получился край у стрелок (отметил красным). Вот такое первое впечатление.
Исходя из названия топика, компании и знака подумал что речь идет о компании, которая так или иначе связана с канализационными коллекторами, знак понравился. А потом прочитал, оказывается долги какие-то - о чем тогда вообще знак?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.