sushka, закорючка, кстати, это нота и если ее убрать то фиг кому докажешь, что компания занимается именно звуком, а не фильмами.
А логотип мне не нравится
Если это нота, то она должна быть нотой, стилизованной, но нотой. А это не нота, потому что отражена зеркально. Чёрт с ним с поворотом, но это не нота.
Вообще, не знаю как вам, а мне так полный мрак – логотип ниже плинтуса. Откровенно думал, что тему закроют
Если бы не надпись, содержащая слово "FILMS", то в окошках на здании невозможно было бы угадать перфорацию на кинопленке.
Толщина контура объекта (кусок пленки), сопоставимая с размерами другого объекта (труба), приводит к тому, что контур воспринимается тоже как объект (например, рамка кинокадра, тогда "перфорация" оказывается вообще внутри кадра).
molokofreak писал(а):
мне нравится предпоследний, там где здание фабрики из ленты скругленной
Достоинство этого варианта не в скруглении, а в том, что, благодаря силуэтному, а не контурному решению, пленка похожа на пленку. Но все равно больше похоже не на фабрику, а на растерявшую трубы "Аврору" (или "Титаник") с пристройкой у левого борта.
И вообще, знак какой-то тяжеловесный, я бы сказал: многословный. В музыке много слов не нужно. Можно было бы просто изобразить ноту или скрипичный ключ такой, чтоб форма была поизящнее, одним каллиграфическим росчерком широкого пера. А по краям росчерка пустить один или два ряда перфорации с намеком на кинопленку. И было бы гут.
ak, который в топку, тот самый лучший из представленных.
только шрифт не подходит, надо самому написать ближе к стилю логотипа.
хотя тема брутальнее некуда
Можно было бы просто изобразить ноту или скрипичный ключ такой, чтоб форма была поизящнее, одним каллиграфическим росчерком широкого пера. А по краям росчерка пустить один или два ряда перфорации с намеком на кинопленку. И было бы гут.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.