Как эскиз пойдет. Я бы еще упростил...
И линии потолще, и визитку вертикальную, и должность неплохо (Петр Дементьев - он справа или слева?), и телефон внутрь адресного блока.
И черным его, не надо бить людям по голове своим номером.
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
Как эскиз пойдет. Я бы еще упростил... И линии потолще, и визитку вертикальную, и должность неплохо (Петр Дементьев - он справа или слева?), и телефон внутрь адресного блока. И черным его, не надо бить людям по голове своим номером.
Зачем толще линии?
Чем не устраивает горизонтальная визитка?
Должности у человека нет определенной.
Телефон выделен как главный способ связи.
blixa, вполне вариант... логотип предполагает раздельное использование картинки и текста, поэтому вариаций размещения текста может быть много для разных носителей.
scirocco, вертикальные визитки не люблю... менее удобна для того кто ее читает... визитницу переворачивать надо чтобы телефон прочитать
VoVa, спасибо за ваше мнение. в общемто я не собиралась на конкурс веселой верстки, а весьма поверхностно показала коллеге, что можно сделать без особых трудозатрат
Почему после Мос. - есть пробел, а после д. - нету? Нипарядок.
А вообще - верстка ужасная, да.
Логотип - н-ну... Я не совсем согласна с массой зеленого. Вообще, правый край «вызывает вопросов».
Кстати, Adober, «неслабо» в данном случае пишется слитно .
Вариант Бликсы понравился. Ага. Видна не одна съеденная собака.
А.. А почему не сровнять «Россия, 140127» по нижнему краю логотипа? Просто - спрашиваю, глаз зацепился - понять хочется.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
paradox, ага, ща так мыслить начнем, так получится, что в Загорново только один телефон, у "конно спортивных" есть электронный адрес, а у "комплекса" есть свой сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.