Было бы лучше каскетку нарисовать? А то строительная она...
(Может, патамушта сам Пётр какой-то типа немного строительный?)
И... стыдно... (совсем зануда я) но лошадь - похожа на шахматного коня.
Хорошо ли это? А так - мило, в общем, располагает непосредственностью...
Детям понравится.
Было бы лучше каскетку нарисовать? А то строительная она... (Может, патамушта сам Пётр какой-то типа немного строительный?) И... стыдно... (совсем зануда я) но лошадь - похожа на шахматного коня. Хорошо ли это? А так - мило, в общем, располагает непосредственностью... Детям понравится.
может лучше тогда было фотки туда воткнуть?
да нет, зачем так-то...
А! посмотри фотки всадников - у них РЕМЕШКИ.
А тут - не нарисовано.
А это - типа идентификатор образа.
Сделай ремешки - наверно будет НЕ строитель... А?
Ну, и немного поизящней лошадку.
Бегемотность какая-то у неё небольшая.
может лучше тогда было фотки туда воткнуть?
да нет, зачем так-то... А! посмотри фотки всадников - у них РЕМЕШКИ. А тут - не нарисовано. А это - типа идентификатор образа. Сделай ремешки - наверно будет НЕ строитель... А? Ну, и немного поизящней лошадку. Бегемотность какая-то у неё небольшая.
Владельцы комплекса никаких претензий ни к каске ни к лошади не предъявили. А они то уж наверно понимают немного в лошадях и касках ))
а еще на ремешке есть застежка... а еще лошади не улыбаются так... а еще...
говорю же.. фотку надо было вставлять... трассированную. Офигенный лого был бы... все 100% совпадало бы с реальностью.
а насчет бегемотности... вы лошадиную морду вблизи видели?
Не, я извиняюсь - я просто художник... там типо палитра, краски, и всё такое... Но я обязательно посмотрю. Вблизи.
А ещё, простите за банальность... у в голове почему-то крутится не Ёзеф Лада, а "МАС OS"… http://macuser.com/images/2006/07/psp.macos.jpg
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 19 Июль 2008, 01:00:49
Blixa, ой, не видел ответа, так вот я заметил лишь к тому что от перемены мест слааемых - сумма не изменится, поэтому перетащив большой знак налево общая кислота верстки не изменится.
думаю идельно повернуть визитку на 90 градусов поставив знак сверху. вся инфа под него. и овцы целы..и как его там также как в рекламе
VoVa, очень скептически отношусь к вертикальным визиткам. если вы хотите - сделайте свой вариант, уверена у вас получится преркасный образец для подражания. флаг вам в руки.
Как неимеющий отношение к лошадям человек скажу, что каска строительная.
Мне кажется можно было поискать игру линий более явную какуюто -например линия ртов как часть одной окружности итп.
VoVa, да откудаж желчь. в самом деле предлагаю продемонстрировать "веселую" верстку и грамотную визитку с исходными данными в вашей версии. это же не сложно и это совсем не вызов "а слабо?". просто предложение.
Blixa, если мне не нравятся дверные ручки, нужно сделать свою версию, чтобы иметь возможность высказываться? Меня, например, в твоей версии верстки раздражает не только скучная верстка, а и серый шрифт, лишние скобки в номере телефона и точка после электронного адреса
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.