Первая ассоциация - стручки гороховые. Вторая - нрги;) МОжет чтобы от стручков отойти не делать зеленым...хмм? А так очень понравилось, красиво, написание отличное.
Алефъ, спасибо. тех исполнение не было основной задачей, но всеравно некоторое из коментария учту на будущее.
Здислав, DePavel, 01Dimko
Друзья, а что плохого в беззаботном образе? и что плохого если знак напоминает нам виноград, горох, питерпена, робингуда? Ключевое слово - "Загородная"!
Никто на зеленях не бухает?
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Lizavetych, да, воображение должно дорисовывать)))
guess4you,
Этот логотип должен быть поддержан не менее эпотажной для данного вида деятельности рекламной компанией. И КПД от этого всего будет в сотни раз больше, чем от очередных ключиков итп.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Отличная ирония, Здислав даже сарказм, можно сказать.
теперь-то тут все закостенелые консерваторы, эти чертовы плесневелые мозги, призадумаются.
Ха-ха, дом и ключ им всем подавай! одно слово — ретрограды.
Но наверное дело в том, что не все поняли, что этот логотип выделяется.
Наверное, он всё-таки не так уж сильно выделяется.
Вот то ли дело сочинский дельфин на лыжах — вот это я понимаю, выделяться!
Рекомендую взять за образец.
Blixa, ну не всеж делать ради денег и по ТЗ, вот это, например, концепт - работа которая провелась для себя. По поводу того, что яркий и красивый лого смотрится насмешкой в таааааком серьезном виде деятельности я с тобой не согласен. Это может быть вызывом и рвать всех конкурентов эпатажностью, ну например.
+ 50
Добавлю ешо.
Здорово! Единственное - эта стерильная группа в правом углу смуШает...а так - здорово!
ЗЫ - надо удовольствие себя доставлять....и к тебе люди потянуцца
2ЗЫ - беру свои слова обратно(по поводу жесткости Р). Жму руку!:)
Очень нравится знак и сама идея сказочного домика, увитого зеленью. Зеленый вариант самый Вижу и букву R, и дом, и зелень. Для дачных домиков очень в тему
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.