а четко нельзя было сфоткать, или это специально, чтобы мало ли, малолетние хулиганы не звонили?
Не хватает только фольги и бумаги типа "лен". Ну и полукруглых уголков тоже.
А то чего оно, 85х55, а уголки прямые.
визитку спасает конгрев и только. все остальное "как везде". конгрев часто использовать стали, поэтому особым изюмом это считать нельзя. а в чем тогда изюм? или хоть что-то, глядя на что можно четко сказать "это визитка дизайнера". просто недавно визитку давали, почти одив в один как эта. разве что лого другое и шрифт одного цвета. вот и подумал, что для дизайнера нужно ну хоть как-то выделится.
EgoRk@, а зачем всяким элементом ID дизайнеру "кричать" о своем роде деятельности?
я занимаюсь проектами класса "люкс" - дорогими и порой крайне аскетичными
пусть и визитка будет у меня "бухгалтерская" - за меня будут говорить не моя одежда, цвет волос и "продвинутый" дизайн визитки, а мои работы
тоже самое и о сайте-портфолио дизайнера
я являюсь представителем той группы людей, которые лучшим обрамлением для картины считают ровную белую или черную раму
минимум элементов, максимум работ
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2007, 16:47:01
Blixa,
камилл, ну чего ты завелась? визитка ты и сама знаешь – хорошая. не дизайнерская, но зато бизнесс-бизнесс – я так понимаю ты так и хотела же -)))
а то что большенство пытается подзасрать визитку – так это от бедности... 3 пантона + конгрев такого уровня подъема по такой около картонной бумаге, визитки золотые должны быть... – хорошая дорогая люкс карточка.
guess4you, да какой завелась) разве кажется что нервничаю?)
я знаю что это та визитка, которую я хочу иметь
она мне очень, просто очень нравится и ничьи недовольства совершенно не испортят мне картину
всякие размышления про уголки и палочки вместо скобок считаю абсолютно несерьезными
Blixa, да, по поводу верстки я хочу высказаться, что палочки вместо скобок меня откровенно пугают
и что блок с контактами то ли на одной линии со знаком получается, то ли знак чуть выше — как оно вообще, будут ли восприниматься как выровненные по низу объекты? будет выглядеть, как неаккуратность, или народ вообще внимания обращать не будет?
Как правильно по правилам?
Цитата:
SG_standard, а что вы там хотите так выглядеть?
а таки шо вы хотите там скрывать?
Цитата:
она мне очень, просто очень нравится и ничьи недовольства совершенно не испортят мне картину
а, так надо было сразу написать "Топик СТРОГО для восхищений".
_________________ Пожуй добра!
Последний раз редактировалось SG_standard 5 Сентябрь 2007, 16:54:41, всего редактировалось 2 раз(а).
так это от бедности... 3 пантона + конгрев такого уровня подъема по такой около картонной бумаге, визитки золотые должны быть... – хорошая дорогая люкс карточка.
Отнюдь! с тисненой бумагой и вырубкой уголков получилось бы ещё дороже
SG_standard, да нет же , не для одних восхищений, жду и реальную реакцию да/нет
что касается верстки, естеснно, блок с контактами сидит на одной линии со знаком
а скрывать хочу как минимум свой мобильный, если уж на то пошло
кому другому бы уже давно сказали "Что это за подача кривая-размытая, извольте выложить нормально макет, а не как заказчикам показываете" и "Ваши веб-2-0 капсулы - говно". Всё-таки не стоит сбрасывать со счетов личность автора. То есть, я не к тому, что мне капсулы не нравятся, а к тому, что всё-таки отличается критика. Никакого равенства, тирания, да и только
Последний раз редактировалось SG_standard 5 Сентябрь 2007, 17:03:09, всего редактировалось 1 раз.
кому другому бы уже давно сказали "Что это за подача кривая-размытая, извольте выложить нормально макет, а не как заказчикам показываете" и "Ваши веб-2-0 капсулы - говно". Всё-таки не стоит сбрасывать со счетов личность автора.
в виде "сырого" файла эта визитка вообще не подлежит обсуждению
нет предмета, поверьте
ее действительно спасет один конгрев, вот я и выложила реальное фото
не обьяснять же на пальцах что и где будет, в то время как есть реальный образец
Blixa, ну может, я конечно, ошибся насчет московских цен.
У вас там вона как всё дорого!
С таким портфолио можно было хоть скотчем бумажки с телефоном и именем склеивать,
хоть слово из трех букв монетками выкладывать – всё равно крутняк.
Приятно же хоть визитку гуру покритиковать
"Всё хорошо, но вот со шрифтами надо бы поиграть... и цвета чего-то какие-то... ну, вы понимаете,
поиграйте и с ними тоже, подушевнее бы...".
Последний раз редактировалось SG_standard 5 Сентябрь 2007, 17:19:23, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.