В нашем сверхконкурентном мире разве не способность предложить что-то новое определяет перспективу успеха?
Наверное по этой причине, дизайнер тот, кто выглядит неординарно, пробитые уши, дурацкие ботинки и свитера, пионерские значки на спине, все для того, чтоб при встрече с заказчиком показать на сколько мы неординарные и творческие.
Я считаю, выделятся можно чем угодно, ради бога, но как ты себя не наряди, какую не сделай креативно-выпендрежную визитку это не спасет, если ты не умеешь качественно работать. И обратное: можно иметь простую визитку, можно одеваться со вкусом, но очень аскетично, можно иметь примитивный сайт, но при этом быть успешным профи, так как не внешние факторы, а работы и опыт говорят за тебя.
вот вы дое**ись на самом деле, а, хэй!
что, что-о?! ну что?
ну покажите мне достойную визитку, которую Blixa опустила или закрыла топик
просто ссылку сюда или в личку
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
обсуждение напоминает кинетику. космос идиотизма, бла бла бла. ппц, Камилла сделали себе визитку, она Вам нравится, денег стоит многих - все текут, публика в восторге, зачем еще что-то доказывать, людям, у которых свои соображения на Ваш счет и вашей визитки тоже. Купите (он ненамного дороже комплекта визиток) себе кислородный бар и дышите, дышите. Здислав, особенно нужно выделятся озвучиванием в топике цены комплекта своих визиток.
15 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Сентябрь 2007, 15:17:52
Здислав писал(а):
Цитата:
...не внешние факторы, а работы и опыт говорят за тебя.
Тогда можно было бы на бумажке телефон написать. Вы с Камиллой сами себе противоречите. Работы!.. Тобой же сделанная визитка -- это квинтессенция твоих работ. Иначе зачем ты ее даешь клиенту?.. Предложи записать свои данные в записную книжку, и пусть посмотрит портфолио онлайн.
Визитка хорошая. Но не для дизайнера. Это мое мнение.
я по-поводу предвзятости о которой так часто тут упоминают часто, очень часто слышу мнения, что работы модераторов оцениваются необьективно, мол создают вполне себе среднюю работу, а поднимается волна "обожания" и в результате видна гипертрофированая положительная реация, не соответвующая реальной работе, отображающая лишь личное отношение к личности модератора вот мне как раз кажется что наоборот, предвзятость в суждениях уходит до абсурдного необоснованого негатива
Можно, а еще можно: - Скажите свой номер, я вас сейчас наберу и мой номер останется в вашем мобильнике. Всяко можно.
Цитата:
Тобой же сделанная визитка -- это квинтессенция твоих работ
Именно, тогда почему она должна выделяться и отличаться координально от тех визиток, которые дизайнер делает для своих клиентов.
У меня вот, например, не хватает таланта самому себе нарисовать логотип и что? Вам это говорит о чем-то?
the waste, шо это значить аргументируйте мене? ну не нравится мне верстка!
И никто не доё(звездочки). Для чего эта работа была выложена, а? Для пополнения копилки комплиментов?
Я высказал свое мнение. А подсказывать человеку, который сам способен сделать отличный дизайн, способы верстки визиток, по-моему, не умно как минимум.
И автора нихто, можно сказать, не трогал и визитку недостойной не называл.
Цитата:
ну покажите мне достойную визитку, которую Blixa опустила или закрыла топик просто ссылку сюда или в личку
А это к чему? Что за детский сад? Товарисча Ленина Не Трожь?
Моя фраза об обычности визитки продиктована обычностью верстки, убившей логотип.
не испытываю никаких затруднений в создании дизайна для самой себя. вот честно - ни разу в жизни не потратила ни одной лишней минуты на раздумья, что я хочу в итоге получить
сколько себе сайтов не делала, сколько логотипов и визиток не замучала
3 Сообщения: 464 Зарегистрирован: 19.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Сентябрь 2007, 01:04:29
Blixa писал(а):
не испытываю никаких затруднений в создании дизайна для самой себя. вот честно - ни разу в жизни не потратила ни одной лишней минуты на раздумья, что я хочу в итоге получить сколько себе сайтов не делала, сколько логотипов и визиток не замучала
Не испытывать затруднений - это хорошо Вообще хорошо , а в создании дизайна для себя, особенно.
А если серьёзно, в своём коментарии я ни на секунду не собирался Вас обидеть. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО данная Ваша работа показалась очень слабой. Очень. Прежде всего в виду отсутствия хоть какой-нибудь идеи. Графической ..да любой. Соответственно, и композиция никакая. Откуда она возьмётся?
Кстати на раздумья стоит тратить чуть больше времени Это моё ИМХО, не более того
Ничего особенного. Полная фигня. Выезд на более менее красивый вид только за счет технологий. По дизайну, композиции полная лажа. Что это? Говорящие таблетки обращающиеся к Камилле?
почему курсивом? В смысле, наклоном? И тогда уж совсем не ясна роль цвета в них.
ребят ну вы что, прямо заставляете меня удивляться
ни у кого не развито абстрактное или образное решение?
речь идет о стилистическом решении, об "авторской орфографии", если омжно привести такую параллель
цвета такие - ну потому что это моя любимая гамма, я по знаку зодиака огонь. это к примеру
к чему эти глубинные копания, объясните мне?
и еще - не каждый ход в прикладном дизайне имеет прямое четко сформилированое объяснение или смысл, это же все понимают, надеюсь, чай не заказчики тут кружком собрались и просят аргументировать смысловое решение каждого пикселя
плиз - завязывайте с обсуждением знака, топик о визитках
графический дизайн (почему не «графический дизайнер»?)
потому что я не просто "дизайнер". графический дизайн - понятие пошире чем просто "дизайнер" это вам надеюсь разжевывать не надо?
Цитата:
а выясняется, что это звук
Цитата:
ни у кого не развито абстрактное или образное решение? речь идет о стилистическом решении, об "авторской орфографии", если омжно привести такую параллель
ТУ ОЛ: я несколько раз попросила не трогать знак
он НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. все разьяснения я в виде "перетертого поре" выложила выше в ветке
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 7 Сентябрь 2007, 11:32:31
Blixa писал(а):
ни у кого не развито абстрактное или образное решение?
оффтопик:
«авторская орфография» и любимиая гамма в данном случае (в знаке) вынудила собсно задать вопрос «а что же здесь нарисовано?..», потому что абстракция на тему элемента интерфейса сделала его неузнаваемым и заставила почувствовать себя ущербным без развитого образного мышления Вот если бы было «Круто и элементарно, потому гениально»… А о визитках мне добавить нечего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.