нравятся цвета, да и в целом интересно, только детализация пострадает при уменьшении, в принципе, на сайте уже подпись "архитектура" из-под названия испарилась.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Ага А где-то на просторах нашей необъятной Родины существуют еще и архитекторы-рокеры, архитекторы-хиппи, может даже архитекторы-гопники И у каждого на груди красуется эмблема с ионической колонной...
filin, Зачем столько не нужных элементов? Сконцентрируйтесь на одной детали. Например на чертежных инструментах...
Удачи))))
Мощь и сила архитекторов - а я думал это кропотливая и аккуратная работа. Оказывается нет - они берут кульманы как щиты и идут в бой, закалывая циркулями противников (даже представить себе не могу какие у них противники???).
-Верх капители идет под углом 90 гр а нижняя чась вЖе наклонена) как так?))
-неприятно G и N зажали A
-крылья как то не нра
-и по моему три шрифта на один логотип многовато)))
искл мое мнение))))
Заявляете о совершенных технологиях, так дайте людям чего-то совершенного. А то вокруг понты одни, совершенные технологии, качество, современный дизайн, мы на шаг впереди, а потом приезжают два алкаша в грязной спецформе и начинают чегото мерить и прикручивать, да так прикрутят что через день два всё нахрен летит.
Так и здесь...совершенные технологии и эта пресловутая "тумбочка" под текстом. Где это ваше совершенство? В том что крылья нарисовали....да для архитектуры самый раз.
В общем извините если кого обидел....день хреновый выдался....с тупыми заказчиками общался.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.