molokofreak, я пробовал, но в такой плотной надписи дыры под "Т" чут ли не на части слово делят, а там чуть дальше еще и инородное, но тоже плотное "Spa" "Т" на твой взгляд, это серьезная проблема?
Dr.Step писал(а):
нормуль. только на листе его так не располагайте.
Dr.Step, спасибо
непонял только, как именно не располагать?
Может из-за подачи. Но я вижу что он лого перетягивает к спа. Спа итак цветное само по себе обращает внимание. А перегружать лого дело неблагодарное. Еще раз на "Р" посмотрел еще больше нра. С композицией еще поработать посоветовал но это субъектив.
авто – лучше написать все буквы строчными... уйдет проблема с Т если оно превратится в строчную...
guess4you, а что можно выиграть, поменяв "Т" на "т"?
mio писал(а):
чет поднадоело вот это СПА рукописное... может что новенькое предложит кто?
модное словечко выйдет из обихода, тогда и не будет ни рукописных, никаких спа
DilE писал(а):
Может из-за подачи. Но я вижу что он лого перетягивает к спа. Спа итак цветное само по себе обращает внимание. А перегружать лого дело неблагодарное. Еще раз на "Р" посмотрел еще больше нра. С композицией еще поработать посоветовал но это субъектив.
Ну за "р" отдельое спасибо! А "С" и "а" не так интересны?
ulitin kirill писал(а):
Очень выбивается «подчерк»… он логотип разваливает на 2 части, попробуйте либо убрать как советовали, либо сделать его без излома.
Я делал без излома, но не понравилось касание подчерка с буквы "с", а без подчерка подпись снизу помоему будет совсем оторвано от "автоСпа"
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Март 2008, 18:58:56
Черный вариант интересный. Белый совсем не нравится.
РОСЧЕРК надо переделать. Его обычно ставят после написания слова, то есть в данном случае после написания Spa. Динамика должна быть у них одна.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
exartex, ну а- с ней связи нет- отваливается дэцл. с - узкая и снизу щербная какая-то. яж грю вылизовать надо. выложи исправленный лого. велом норм но не супер. и сделайте что-нибудь с подачей
guess4you, согласен . как сам не доумался!?
Меня один человек тут навел на мысль - а стоит ли в двуязычной надписи вводить в русскую часть графему "m", которая в русском не столь распостраненная "тэ", а в английском самая что ни на есть распостраненная "эм" (кстати ведь именно ее вы ставили, когда набирали пост)? Не добавит ли это путаницы в прочтении, что скажете?
dilemma писал(а):
подчеркивание это еле уловимый силуэт автомобиля?
dilemma да, точно, начинал с силуэта совсем детального (с поворотниками и фаркопом ), потом остался прост изгиб. Не машина конечно, но настроения может добавить
Antao писал(а):
Черный вариант интересный. Белый совсем не нравится. РОСЧЕРК надо переделать. Его обычно ставят после написания слова, то есть в данном случае после написания Spa. Динамика должна быть у них одна.
Antao, основной, конечно, хочу оставить черный, он эффектней. Но на каких-нубуть бланках, таблицах экселевских без белого не обойтись, поэтому и его показал
Меня один человек тут навел на мысль - а стоит ли в двуязычной надписи вводить в русскую часть графему "m", которая в русском не столь распостраненная "тэ", а в английском самая что ни на есть распостраненная "эм" (кстати ведь именно ее вы ставили, когда набирали пост)? Не добавит ли это путаницы в прочтении, что скажете?
Резонно, всегда необходимо обращать внимание на двоякое прочтение букв, но каждый раз это индивидуально. В вашем случае ни ни один русскоязычный человек, не станет пытаться прочитать это как АВMO SPA
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.