33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Заголовок сообщения: Логотип организации социальной помощи Добавлено: 18 Январь 2009, 23:00:14
Разработан логотип организаций, которая оказывает социальную и психологическую помощь семьям, и в отдельности детям, подросткам, родителям. Какие будут предложения, размышления?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Январь 2009, 01:40:46
Wadimka, в качестве "Хулиганство. Результат "брожения ума". Для себя." – это еще прокатывает. Но как серьезная работа на продажу – увы. К Здиславу и добавить нечего. http://www.фриланс.ru/users/hemul/viewproj.php?prjid=630644
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 19 Январь 2009, 02:20:48
Hemul писал(а):
Wadimka, в качестве "Хулиганство. Результат "брожения ума". Для себя." – это еще прокатывает. Но как серьезная работа на продажу – увы.
Почему? Заказчик только вот решил делать со мной все брэнд-мероприятия (нравятся мне заказчики с государственными деньгами ) У вашей работы паразительное сходство с моей работой. Но я недумаю, что вы скомуниздили. Цвета основные. Тема объезженная с людьми. Бывает. Только у меня людишки, как сказал Молокофреак, ...вознеслися!
Добавлено: 19 Январь 2009, 05:01:42
MasterLevsha, Фигуры утилизованы, мама видоизменена, хотя и неособенно заметно. Шрифт опять довольно просто сделал, так как целевая аудиториа этого требует и государственная организация, никаких особенных игр шрифта. Люблю просто и мало различных шрифтов. Стиль наверно немецкий.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Январь 2009, 12:17:37
Wadimka писал(а):
У вашей работы паразительное сходство с моей работой. Но я недумаю, что вы скомуниздили.
Моей работе уж года два. Я тоже не думаю, что вы "скомуниздили". Я сказал то, что сказал – идея лежит слишком на поверхности, поэтому делать такую работу для себя и в шутку – это нормально, а вот продавать... я б не стал. То, что у вас клиент ее купил – не показатель ее качества.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 19 Январь 2009, 12:49:45
scirocco, Как раз в точку!!! Даже сидя у меня в воскресенье, клиенту звонили то отец, то мать, которые хотели забрать бедное дитя к себе (видно бракоразводный процесс). В этом как раз и точка... Jugendhilfe = pomoщь молодым, тоесть первостепенно детям и подросткам. Но помощь неограничивается только детям. Взрослые также нуждаются в помощи. И то что обе стороны в своём мнении по своему правы, что ребёнок тендециально стремится к матери, различная эмоциональная подзарядка родителей и положение дитя... всё ето воплощено в лого.
Как раз в точку!!! Даже сидя у меня в воскресенье, клиенту звонили то отец, то мать, которые хотели забрать бедное дитя к себе (видно бракоразводный процесс). В этом как раз и точка… Jugendhilfe = pomoщь молодым, тоесть первостепенно детям и подросткам. Но помощь неограничивается только детям. Взрослые также нуждаются в помощи. И то что обе стороны в своём мнении по своему правы, что ребёнок тендециально стремится к матери, различная эмоциональная подзарядка родителей и положение дитя… всё ето воплощено в лого.
После такого беру свои слова обратно, лого онуенный!!!!!!! Тут тебе и строгий немецкий стайл и необычное графическое решение с глубоким семантическим контекстом. Вы нам еще про цвета не рассказали, поведайте нам и все российские дизайнеры будут у ваших ног.
Добавлено: 19 Январь 2009, 13:04:10
Hemul писал(а):
Я сказал то, что сказал – идея лежит слишком на поверхности, поэтому делать такую работу для себя и в шутку – это нормально, а вот продавать… я б не стал.
Здислав писал(а):
Цитата:
Тут тебе и строгий немецкий стайл и необычное графическое решение с глубоким семантическим контекстом.
Гениальность она проста в своей натуре. Ну и как уже цитировал "За державу обидно" Лао Дзы... кто свободен от страстей (шаблонов восприятия), видит чудестную тайну (дао).
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.11.08 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Январь 2009, 13:00:52
Мне вообще бональная тема с чЕлОвЕкАмИ не нравится, которую изъездили и опошлили давным давно. Хотя иногда попадаются хорошие интерпритации, но это не тот случай. Можно посмотреть с другой стороны, мы же всё таки должны сделать то что понравится заказчику. Или это не так? Заказчики в своей основе падки на попсовость, так что тема чЕлОвЕкОв будет жить долго.
Что касается техники, думаю то что они летят это не является минусом, маме можно сделать контур немного женственней, шрифтец в норме, так что логотипу жить.
Добавлено: 23 Январь 2009, 18:26:06
dexximus писал(а):
Можно посмотреть с другой стороны, мы же всё таки должны сделать то что понравится заказчику. Или это не так? Заказчики в своей основе падки на попсовость, так что тема чЕлОвЕкОв будет жить долго.
Мы с заказчиком сидели вместе, когда я его лепил лого. Ему хотелось живое, "танцующее" лого, тем более работа с людьми. Вот пре-конечный вариант. Акцент на головку "i", тоесть эта социальная организация как бы становится частью семьи, решая проблемы родителей и детей.
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.11.08 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Январь 2009, 21:22:49
Шрифтография в старом варианте который слева мне более импанирует, чёткий-уровновешанный штрих наверное лучше подойдет чем легкомысленная ОфицинаСенс или рваный.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.