Прощай харизма... Но!
1. Это не лого.
2. Неужели Вы думаете, что для андерграунда только такие извращения подходят???
Или Вы надеялись поразить нас глубокими знаниями PS?
Этот шумный OuterGlow, нарочитая пикселизация, ядовитые цвета окончательно угробят это великое творение,
если вдруг его кому-нибудь придет вдруг в голову его уменьшить.
3. Ядовито, непонятно и наповал убивает готичный вопросительный знак во лбу.
4. Этот шрифт, что в подписи уже избит до невозможности.
Вот если бы Вы ее ижицей сделали - это был бы настоящий андерграунд!
5. Трэш, говоря цензурно.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
в принципе это дефейс скрин будет больше, а в целом большой спасиб за конструктивную критику
Шустрый ты чувак, хоуми...
получил 1 комент и уже благодаришь за конструктивную критику...
Будим стебаться до тех пор пока милостивая бликса, или другие "могучие" сжалятся и закроют твою тему...
как то всё плохо... ты уж прости, я конечно понимаю что хацкеры и кодеры далеки от дизигна, Но! тогда на кой лезть то???
Не видел дизигнеров на хацкерском форуме, которые что то выставляли.
8 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 20.06.06 Откуда: Оттуда
Добавлено: 24 Декабрь 2006, 03:43:11
b]-Fix-[/b], ну судя по ответам, ...ногой, или лапой домашней птицы
Цитата:
Шустрый ты чувак, хоуми... получил 1 комент и уже благодаришь за конструктивную критику... Будим #&@% до тех пор пока милостивая бликса, или другие "могучие" сжалятся и закроют твою тему... как то всё плохо... ты уж прости, я конечно понимаю что хацкеры и кодеры далеки от дизигна, Но! тогда на кой лезть то??? Не видел дизигнеров на хацкерском форуме, которые что то выставляли. Ссылаясь на ваше виденье, я опять отмолчусь
OGArt, ваше сообщение мало того, что неинформативно вообще, так и показывает вашу неосведомленность о "хацкерах и кодерах, далёких от дезигна". Между прочим, я ни слова не сказал о принадлежности себя к одной из этих групп. Так что, товаресч ОГАрт, прошу писать только конструктивную критику. А насчёт дизайнеров, выкладывающих что-либо на хацкерских ресурсах, то их не так уж и мало...
если бы не дебильная идея пихать смайлик во все кружки и вопросы не в тему, может быть и было бы че то. а так, вы пришли на диз. форум, где ценят объективную красоту, а не субъективное мнение "хацкеров далеких от дизайна"
и кстати, вы знаете что изначально обозначает смайлик? прежде чем его кудато пихать, изучите историю объекта, Смайлик (Класический) был придуман хиппи, для того чтобы обозначать места продажи наркотиков. в моём понимании это с хацкерами не вяжется...
P/S
А мы с вами господа форумчане, пользуемся этой символикой в радость!!! так что вывод - форумы, и аська место сборища наркоманов и лентяев!!! =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.