Лисо, вы же должны были видеть это в живую, правда? Это же весело, ребята обычно зажигают. Так чего же у вас все так уныло и серо? Убрать корявую надпись и получится иллюстрация "жизнь дерьмо, а я вошел в штопор"…
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 25 Сентябрь 2008, 19:18:48
molokofreak писал(а):
оффтопик:
а тему не закрывает, видимо настроение хорошее, солнышко, птички...
… рыпки и слоники, ага Лисо, не-не-не.… иконка, иллюстрация, но не лого.
Знак - слишком много берет на себя из-за своей "стекляшности-карамелешности" (а без спецэффектов будет жиденьким).
шрифтовая часть - сами попробуйте убрать бутылку с вихрем, неужели понравится то что осталось?
Вот сейчас от всего впечатление "не очень".
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
10 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 16.05.08 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Сентябрь 2008, 23:17:19
Блин, до создания этого рокового топика я действительно считала, что с "лого" не все так плохо А теперь руки так и тянутся к кнопке "удалить картинку" (или может лучше сразу форматнуть диск со всеми работами?). Вы меня зомбируете
Впрочем, это мой второй в жизни логотип, что меня несколько успокаивает. Хотите посмотреть первый?
Не стоит так буквально раскрывать тему. А если уж в таком ключе, то стоило бы поискать форму вихря, крутящего бутылку,более тщательно. Торнадо например или еще что-нибудь. И по моему сугубо личному убеждению полутона в знаке делать не стоит. Как вы потом конгрев из этого сделаете или тиснение?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.