В общем ситуация такая.
Галерея или клуб. ну у них очень часто определенного направления.
для того чтобы владелец этого заведения мог с ходу определить откуда ему пришел каталог
айдентика и используеся. не говоря уже о конечном потребителе.
каталоги лежат в чилаутзон и люди их смотрят.
короче, как-то так. если сбивчиво объяснил, сори.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2006, 00:58:15
Propaganda, а размер этого всего какой? Визиточный? Или близкий к А4? Что это вообще такое? Лично мне не очень понятно. В любом случае, соотношение размеров логотипа (?) и поля сейчас говорит об очень среднем по цене содержимом.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
нет-нет-нет. сейчас это только лого ничего другое не обсуждается. лого на черном фоне. все. тчк.
это должен быть презентационный буклет. в нем разного рода работы постсоветского пространства. ЦА размыта. работы до такой степени разные, что собрать их "на обложку" не представляется мне возможным.
Hemul писал(а):
очень среднем по цене содержимом.
ну да. вроде еще не Шагалы
собственно еще не "брэндовое" искусство
формат предположительно будет где-то 350 х 350
но я еще подумаю.
ребята, только лого больше ничего.
оффтопик:
(я там много лишнего написал)
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2006, 09:24:49
очень некрасивое лого... странные буквы: непонятно смешение строчных и прописных одной высоты... прописные кажутся карликами в середине слова... в целом - буквы некрасивые...
Propaganda, графика интересная, что-то напоминает. Пока не вспоминается, что именно. Но задача идентификации не выполнена совсем. Мало того, что в графике нет, прости господи, аутентичности, так еще и нигде не написано, откуда это. "арт график дизайн" архиинтернациональное что-то.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2006, 14:47:18
Propaganda,
например слово art. буквы a и r - строчные, а форма буквы t - как у прописной, но она втиснута в размер строчной буквы, зачем?
плюс еще один комментарий: у вас есть заявка на моноширинность и моновысотность шрифта - из нее выпадают две буквы - i и d. некрасиво.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.