|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Zpro
новый человек
|
|
Любые комментарии приветствуются!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
смущает Moi. может лучше сделать "М" строчной?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Арт Директор
новый человек
|
|
Может, по-русски написать "Мой"?
А вообще, больше похоже на кнопку хорошего пользовательского интерфейса платежной системы, чем на логотип. Так и хочется нажать, только монитор не хочется отпечатками пачкать!
Ну это если к кернингу не придираться... M oi
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
отражение... может не надо? и букв в лого много может? как то их смиксовать попробывать)???
_________________ учиться учиться и учиться
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | смущает Moi. может лучше сделать "М" строчной? |
+1
еще текст не точно в центре по отнощению к конверту, еще бли какойто страный что идентификация конверта снижена
_________________ ioljljlj
|
|
|
|
|
Zpro
новый человек
|
|
Спасибо всем за помощь! Лого действительно получился лучше! Постарался учесть все комментарии.
Цитата: | выражаю желание увидеть черно-белый вариант. |
Чб варианта не будет. Лого только под веб нужен заказчику!
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
если рассматривать не как логотип, а как просто рисунок, то: слева светлая дуга - к чему?
она ломает форму и рвет в тоне. чужая. тень тяжелая и глухая. падающая тень (свечение?) зачем? или тень, или отражение. отражение, кстати, дико раздражает. вообще - пятно очень дробное, незавершенное и сырое. нет изящества и отточенности, лаконичности.
стойкое ощущение, что буквы moi съезжают вправо. и им тесно.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
Reshka писал(а): | слева светлая дуга - к чему? она ломает форму и рвет в тоне. |
абсолютно согласен
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
Почему мужской род? СМС вроде как "оно" - сообщение. В жизни еще звучит "она" - эсэмэска. А тут какое-то кавказское..."мой жэна"
|
|
|
|
|
Zpro
новый человек
|
|
Цитата: | если рассматривать не как логотип, а как просто рисунок, то: слева светлая дуга - к чему? она ломает форму и рвет в тоне. чужая. тень тяжелая и глухая. падающая тень (свечение?) зачем? или тень, или отражение. отражение, кстати, дико раздражает. вообще - пятно очень дробное, незавершенное и сырое. нет изящества и отточенности, лаконичности. |
Спасибо, попробую еще покрутить! Цитата: | Почему мужской род? СМС вроде как "оно" - сообщение. В жизни еще звучит "она" - эсэмэска. А тут какое-то кавказское..."мой жэна" cool |
Здесь множественное число - "МОИ SMS" (а не "МОЙ SMS")
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Zpro писал(а): | Здесь множественное число - "МОИ SMS" |
Нет, не получается. Если бы вы написали по-русски, тогда были бы "мои", а так - читается совершенно однозначно МО Й.
Зря не решились сделать "m" строчным. Сейчас вообще получилось ни то, ни сё. Да и в целом - никак не могу воспринять это как логотип. Кнопка и кнопка себе - хоть убейся.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|