Добрый день.
Ну разкритиковали моего дизайнера
.
Вообщето спасибо за поправки и советы
.
Теперь по делу, я как вижу все сходятся в одном, пантеру желательно перерисовывать.
Gelia писал(а): |
жесть!! стока графики для одного лого. сделайте красивую пантеру, без всяких дополнительных закорючек, которые ктсати криво сделаны |
А почему вы считаетет, что графики черезчур много? лучше бы просто оставить быквы все нормально написанными? И можете пожайлуста конкретней указать что там криво, а то я ещё раз смотрел и немогу понять что там именно так криво.
White777 писал(а): |
логотип PUMA видели? ну вот. |
По поводу логотипа пумы, дело такое, когда ещё только планировалось, сразу пуму я смотрел. И именно на пуму не должно быть похожим, потомучто даже если лого можно хоть перепутать(скажем просто повернуть в другую сторону), то можно заработать по шапке, а у пумы я так предпологаю адвокаты разтерзают просто
. Изходя из этого и должно было написанно словами в логотипе, чтобы точно нискем проблем неполучить.
Здислав писал(а): |
Это скорей козел. |
Надо ещё попробывать рога подрисовать, может действительно козёл приличный получится
.
xarizmania писал(а): |
Посмотрите советский мультик про Маугли. Вот там - пантера. А это - прав Здислав- скорей козел-мутант. |
Про маугли надо посмотреть, как жена с детьми вернутся, заставлю маугли мне включить. так или так над понтерой подумаем.
siddhartha писал(а): |
ой совоооок |
А по конкретней можно?
Понятно, лого может быть и лучше, как и много другого, но именно поэтому и спрашиваем тут совета, чтобы дельным советом ктонибудь подсказал. А кстатитам не только лого в графике, что скажете по остальному(визитка, бланк и так далее)?