Ресторн+ночной клуб
в интерьере очень много бордового цвета, поэтому использовал этот цвет
Остановился на двух вариантах надписи
Сама форма символизирует галстук с зажимом
Хотелось бы конструктива в коментариях)
идея с бокалом понравилась, там можно и барную стойку с табуреткой увидеть если захотеть, а реализация вообще никак... какое то все деревянненькое. не дотягивает до Пафоса...
думаю если вы аккуратнее сделаете и немного мягче а не посавдепоски жестко то очень может выйти здорово.
Каллиграфия конечно вроде бы и ничего, хоя у ф явно слишком длинная пипка, но каллиграфия затерла уже все если честно.
Здислав, +1, обычно кусок галстука отрезают либо по очень плохому поводу, либо по традиции (насколько я помню в некоторых барах такое есть), либо когда на пенсию выходят, а тут это совсем не в тему. Ну и конечно пафоса ни какого.
Что-то в этом есть... А->стул->бокал->костыль(последствия посещения). Пафоса, как и было сказано, пока нет. Можно попробовать поработать на том же начертании разными толщинами, засечками и пр. Думаю, можно довести до ума. Сейчас общий ритм нарушает заглавная буква - понятно, что это стойка, но с ее высотой нужно поработать.
Kirill L. :Это чтобы лого сливался с интерьером и его не было видно?
-нет, просто думаю использовать три цвета - белый, черный и бордовый, проблем со сливанием не будет
Цитата:
verSTace: следует развивать рукописное начертание (это же у вас предварительная почеркушка?)
-это пока все почеркушки, рукописная кажеться больше выражает само понятие "Пафос", но как то избито, без изюминки... а идея с бокалом нравится своего рода строгостью, и жалко отказываться от идеи с буквой "А"))
Цитата:
AgA-1: ...но каллиграфия затерла уже все если честно...
У какого варианта больше перспектив - бокал или каллиграфия? P.S. смотрел ваши работы, поэтому очень хотелось бы увидеть ваше мнение
to Blixa - согласен, сегодня целый день мозги ломаю над этим(
Цитата:
verSTace:идею с бокалом недавно где-то видел, правда там куда изящнее было решено
-а можно ссылку, хоть посмотрю как люди такое делают
Резюмируя - буду работать над шрифтовой частью в варианте с боккалом, и все таки не откажусь от галстука, сделаю его более "дорогим"
Попутно надеюсь осенит другим, хорошим вариантом)
У какого варианта больше перспектив - бокал или каллиграфия?
У бокала - но только на уровне идеи. Само изображение в треш. Подобрать гарнитуру более конгруэнтную с пафосом, и вточить в нее эту забавную интерпретацию
вариант справа выглядит "ресторанным", но не "пафосным", да и наверное перебор...
вариант слева решил сделать с завитками, в таком, слегка готическом стиле
Выразите плиз мнение о самом шрифте
Разместил их пока на фоне "галстука", но скорее всего буду от него отходить
Из-за нечитаемости шрифта прочитал как "фалос" )))
имхо нунах это совковскую идею с лого-воблером или лого-галстуком
начать надо с изучения толкового словаря
и вообще, срисовывать надписи с советских холодильников надо в свободное от работы время (это про первые варианты)
все плохо
-современное, сленговое, кое и будет прочитано в первую очередь (Выспренность, напыщенность; высокомерное и лишенное самоиронии восприятие мира). То есть слово имеет однозначно негативную коннотацию.
Тут уж надо обыгрывать либо древнегреческие мотивы (откуда собственно перекочевал термин), либо начать иронизировать над сленгом и делать чистый постмодернизм (взять нарочито ироничный шрифт). Ничего серьезного быть не должно, иначе выходит pathetic, то есть жалкое что-то.
То есть слово имеет однозначно негативную коннотацию.
принципиально нельзя воспринимать это слово негативно. Каждый человек имеет свое восприятие этого слова. Люди близкие к настроениям и веяниям этого понятия - ассоциируют его как обязательное, неотъемлемое, но никак не негативное абстрактное нечто.
Derter, так как вы новичок на форуме, попробую растолковать вам суть замечания уважаемой Камиллы.
Для того чтобы показать свою работу общественности в формате Дефорума необходимо проделать работу. Вы безусловно ее проделали, но не всю. Помимо генерации идей и эскизирования, необходимо отфильтровать все худшее и избрать самые достойные варианты после этого доводить их до уровня презентабельности. И уже после показывать здесь. А в данный момент мы имеем вариант который болтается из стороны в сторону так сильно, что уже не ясно - что же нам обсуждать. Это всё таки дизайнерский форум, уважайте сообщество, чтобы общение с ним было плодотворным... Для обеих сторон.
оффтопик:
Не удержался: На это сообщение Оракул ответил - Одна наша знакомая в постели кричит то же самое, представляете?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.