ЕБAНHЫЙ СТОК уже всех достал. Сначала адекватно объясните что Вы хотите, зачем и для кого это делаете. К тому же, обсуждать уменьшенные картинки ниже дизайнерского достоинства.
Алефъ, просьба не коверкать название. Заказчик - я. Это лого для нового Стокового сайта графики, но с моим ноу - хау. Пока не хочу раньше времени раскрывать все секреты, но скажу ОДНО, этот сайт будет не просто продавать готовать готовую графику, а ГЕНЕРИРОВАТЬ ее. Что касается нейминга, это уже окончательный вариант. Под вопросом лиш сам лого. У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В СОЗДАНИИ ЛОГОТИПА, но заказывать его у кого то из вас я пока не готов. рано еще вкладывать в этот проект деньги. Поэтому просьба с не очень большим трепетом, а скажем так для сельской местности, для бета версии сайта помочь мне выйти на какой то вариант.
Выкладываю еще три варианта. Вариант с шестиренкой немного изменен.
Всем спасибо за понимание. И прошу прощения если кому то это уже надоело.
xlabuchi, смотрите: Вы заказчик-барин, Вам и решать, какой вариант лично Вам интересен. Не слушайте мнение других, руководствуйтесь своим. Ошибки поправить - это другое дело. Если Вы спросите меня разгадал ли я Ваше ноухау глядя на различные варианты - не разгадал. Соответственно, в будущем, этот логотип ничего конкретного своим видом не скажет зашедшему на сайт - в данном смысле пока там может быть абсолютно любая картинка с буквами. Коверканье имени - если у Вас будут русские клиенты, то поверьте, они сделают так же как я. Это в принципе не плохо, потому что легче запоминается. Но я так понимаю, что не для нас энти латинские буквы. От себя: нафиг одинокую шестеренку, квадрат, точки, полосочки - сделайте Баннни сказочным кроликом и народ к Вам потянется.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
Так и думал что сразу поступят обиженные сообщения. А ведь заметьте, не я первый начал. Думаете приятно читать ЕБАННЫЙ СТОК о своем кровном проекте, который вынашиваешь годами. Да к тому же когда Banny - это часть твоей фамилии?? Ладно проехали, я говорил о ПОШЛЫХ РУССКИХ, которые не покупают а воруют, да я и сам такой, просто не на нас с вами рассчитан проект! ХОТЯ, авторами по большей части будут именно русские, денег у нас нет, зато идей много. Мы ведь умнее буржуев.
Вот менее ленивый вариант. Задача была заложить суть моего ноухау в знаке. Напоминаю, что суть этого стока, в том что он генерирует контент а не просто продает его.
xlabuchi, между прочим, Вам дело говорят. Поэтому раз Вы сюда пришли сами и просите критику - воспринимайте её адекватно. Просто наберите название нормальным шрифтом, сделайте его с нормальным кернингом, отделите одну часть названия от другой цветом/начертанием/толщиной/etc и всё. Это будет выглядеть намного лучше всяких вариаций со значками, отдаленно напоминающими клипарты Корела или Майкрософт офиса. Важно понять одно, самое главное - для стока имеет большое значение его содержимое а не лого.
Славка, Название набрано нормальным шрифтом это Helvetika поспрашивайте у дизайнеров их отношение к шрифту. Ваш совет на счет отделить цветом одно словом от другого меня вообще выбил из колии. Вы смоттрели варианты прежде чем писать??? На счет значков категорически не согласен. У каждого нормального логотипа есть свой значок и это правильно!!! На счет клипартов - отже не прав, все рисуночки отрисованы мною специально для этих вариантов в иллюстраторе. 100 % эксклюзив. На счет корела и микрософта - просто обидеть хотели, но это не страшно, я уже одоптировался к этому злому сайту, где каждый соревнуется кто больше говна изрыгнет. Единственное с чем могу согласиться это что для стока важно наполнение, это кстати справедливо к каждому сайту а не только к стоку.
Кстати, я выкладываю логотипы основных игроков этого рынка. И мне почему то кажется если бы я выдал их за свои, вы бы точно так их обосрали, с таким же успехом.
Врядле стоит себя оправдывать тем что у других есть и хуже. К томуже, плохим из показанных аналогов я бы назвал только единственного отечественного представителя, остальные в порядке.
А если серьёзно, то сами посмотрите на их лого, в каждом видна какая-то идея, хоть и банальна но за счет реализации оно выглядит достойно. Судя же по вашим вариантам у Вас её нет, каждый новый ваш вариант на вид кажется вообще совершенно с другой оперы. Поработайте над этим, сядьте и обдумайте что Вы хотите видеть, что хотите изобразить/передать вместо того чтобы плодить варианты "для количества". Выберите пару вариантов и проработайте их до конца. Поверьте, результат будет куда лучше да и выбирать из 2-3 хороших будет намного хороших проще, чем из 20 плохих.
xlabuchi, вам, пардон, лет сколько что ведете себя как маленький? Если не готов услышать ответ, зачем задавать вопрос?
xlabuchi писал(а):
Название набрано нормальным шрифтом это Helvetika
Вот и оставьте его, сказали уже:
Slavka писал(а):
Просто наберите название нормальным шрифтом, сделайте его с нормальным кернингом, отделите одну часть названия от другой цветом/начертанием/толщиной/etc и всё
Нет идеи если, возьмите хотя бы аккуратностью исполнения. А вы все носитесь со значком как с писаной торбой, продолжаете "Вконтакты" рисовать и еще кучу разного хлама.
xlabuchi писал(а):
У каждого нормального логотипа есть свой значок и это правильно!!!
Ребята вы уже иногда дохиодите до маразма, извините конечно, но некоторые слова уже просто не выдерживают критики,
Цитата:
А если серьёзно, то сами посмотрите на их лого, в каждом видна какая-то идея, хоть и банальна но за счет реализации оно выглядит достойно
Где тут идеи???? Фотоаппаратик? Звездочка?? квадратики??? Прямоугодничек с закругленными углами??? Идей тут заумных, это чистой воды либо абстракция либо наоборот 100% конкретика!!!! Уже если не можете придумать так лучше промолчите.
Цитата:
Врядле стоит себя оправдывать тем что у других есть и хуже. К томуже, плохим из показанных аналогов я бы назвал только единственного отечественного представителя, остальные в порядке.
Опять противоречие, мол, не надо успакивать себя что у других хуже, НО у Вас у них все равно лучше!! Плохо только у русских, У Пресс фото и у Вас!!! Пездец просто смешно, насколько вы не объективны. Кстати я не считаю что у них плохо!!!!
У Вас Господа, толи рамка завышена, то ли вы из тех кто ни фига не делает а только критикует, кстати из всех написавших, я так и не увидел ни о одного достойной работы, а это важно для меня, я готов выслушивать ЗДЕСЬ критику только от тех кто сам крут, а не отв всех кто хоче наложить большую кучу говна и блевоты
В общем я ответов больше не жду, спасибо всем за участие, я понял что толку не будет. Если кого то обидел, сори. И я ни на кого не обижаюсь. Встретимся однажды на моем сайте, всех буду рад видеть и сотрудничать.
Где тут идеи???? Фотоаппаратик? Звездочка?? квадратики??? Прямоугодничек с закругленными углами??? Идей тут заумных, это чистой воды либо абстракция либо наоборот 100% конкретика!!!!
зато как отпидорашены! тютелька в тютельку! ласкает глаз, у вас такого не наблюдается.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.