bpd_sign
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
bpd_sign, для себя.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Хорошо, серый правда смущает.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
dilemma, это не ответ. Для себя зачем? Я не понимаю ни названия, ни смысла спектрального круга...
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
benq напоминает... чем то...не знаю, чем ))
оффтопик: который кстати недавно перименовали в такую страшную штуку. ))
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: bpd_sign, ко мне-то чо пристал?
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
bpd_sign, Зачем? Свое лого, как удаленного работника, на свой сайт, на фриланс, на визитки в перспективе.
А смысл спектра простой - символ выражающий дизайн, художественность и все такое... ну типа того))
Конечно ещё можно пораспинаться на тему того, как спектр света при сложении дает белый цвет и написание в лого находится в фокусе его сложения... Но это интересно уже только мне, окружающим вряд ли.
Savr, вот это жестоко, тогда не будет никакой связи с дизайном.
Здислав, жаль не могу сам увидеть, на моем "мониторе" нет разницы в черном цвете, но задумано как более светный оттенок в круге. Советуешь сделать все просто черным?
Само значение слова 8cinq разве имеет значение? Что ознает слово sony или, тот же, benq я не знаю и кажется не интересно))
|
|
|
|
|
k100m
соучастник
|
|
8cinq, смущает одно - 8cinq, а цветов в круге шесть (ч/б не в счет)
_________________ nlm
|
|
|
|
|
Pixel
De: Картинкер
|
|
Я бы убрал все кроме надписи. И если уж модно сделать, то радугой залить текст.
|
|
|
|
|
Bogdanov
соучастник
|
|
k100m писал(а): | 8cinq, смущает одно - 8cinq, а цветов в круге шесть (ч/б не в счет) |
Тоже об этом скажу )
_________________ пафосный бомж
|
|
|
|
|
jimbo
новый человек
|
|
абстрактно красиво, но не лого
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
jimbo, почему?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
jimbo, действительно, почему?
|
|
|
|
|
Bogdanov
соучастник
|
|
оффтопик: Да, название сейчас трудно обыграть… Вот с твоим первым ником было бы попроще
_________________ пафосный бомж
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
нра!
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Infinite
участник
|
|
k100m, Bogdanov, очень странно, что мысли совпадают. цветов должно быть 8, а не 6
|
|
|
|
|
k100m
соучастник
|
|
Infinite,
ничего странного! истина значит
_________________ nlm
|
|
|
|
|
Ashinto
новый человек
|
|
получается что этот кружок ни на один цвет из использованых без обводки не поставишь - сольются.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Ashinto, есть еще белый и черный
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Всем спасибо за комменты.
Ashinto, Я сомневаюсь, что лого окажется где-то, кроме черного фона, но возможно будет и белый...
k100m, Infinite, Bogdanov, не думал, что 8 будет как то ассоциироваться в кол-вом цветов... Если захотеть найти связь, то ещё в лого белый и черный есть, т.е. 8 - кол-во всех основных цветов природы можно сказать. Но я такой аналогии не закладывал, это просто часть моего ника.
cosmic, да, точно. У ботиника Q по-другому сделана, но в душу запала. Вдохновлялся от неё.
оффтопик: Bogdanov писал(а): | [offtopic]Да, название сейчас трудно обыграть… Вот с твоим первым ником было бы попроще |
Да, но было бы не оригинально. Если только крылья добавить для стильности. ))[/offtopic]
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
а почему бы и нет? нравится
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
jimbo
новый человек
|
|
dilemma писал(а): | jimbo, почему? |
Почему не лого? Потому что при всей аккуратности исполнения (я же говорю, абстрактно красиво) слишком много фишек, которые в совокупности делают -знак- невзрачным. Мало того, эти фишки никак с собой не связаны. Звета радуги вроде, но не все. Было б 8, так тоже нет, было б 4 (цмык) или 3 (ргб) тоже нет. И ко всему еще фишка в Q, которая мне лично при таком размере корявенькой кажется, hотелось бы ее побольше. А так ее кстати мало кто за фишку как таковую и признает, потому что звета и иx расположение крадут ей шоу. В итоге ни один hод не оправдан, смысловой нагрузки нет.
Попросите кого-нибудь нарисоват это по памяти. А потом попросите нарисовать тот же Compaq.
Мне субъективно напоминает станцию пересадок на карте которую я когда-то делал, или вообще как кусочек интерфейса, в совокупности с другими кнопочками смотрелось бы классно. Как лого -- не катит.
оффтопик: не могу писать болше 1-го сообщения за 2 часа, страшно действует на нервы. Когда это прекратится?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
оффтопик: jimbo, когда вам стукнет 50 сообщений, то вы сможете писать 5 сообщений в час. см правила форума
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: jimbo, книжки наверное умные читаете, а сути не улавливаете.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
оффтопик: Здислав писал(а): | попробуйте нарисовать по памяти логотип |
Запросто. Козявки только подчёркивают общую форму.
|
|
|
|
|
jimbo
новый человек
|
|
Здислав, Унилевер имеет одну фишку, которую легко запомнить и легко воспроизвести. Я не имел ввиду абсолутную копию кстати. Просто если будут рисовать Compaq, там будет врезаная Q и красный, а если будут рисовать логотип топика, то чего там только не будет.
оффтопик: дилемма, да куда мне, языкам не обучен Блиxа, спасибо, помучаюс еще
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
jimbo, то есть спектральный круг нереальный графический объект для запоминания?
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Здислав,
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|