Под этим логотипом заказчик будет продавать био добавки для (!) повышения потенции, и похудания.
В знаке требовалось использовать силуэты мужчины и женщины
Вариации
Последний раз редактировалось Trubadur 18 Декабрь 2006, 16:02:08, всего редактировалось 1 раз.
7 Сообщения: 253 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2006, 16:57:08
Blixa, спасибо, уже легче
Не могли бы вы пояснить, по поводу графической части. Что делает ее жалкой и хлипкой? Или чего ей нехватает чтобы перестать быть таковой?
Буду признателен, если ответите
Если БИО, значит зеленый, если для потенции, значит мужик и тетка. Если такой заказчик, то и рисовать нужно вот так в профиль стоя на какой-то шпале. В сердечке еще более или менее, хоть не так мелко. Шрифт заменить.
а. во. понял...))))
Мужик на тетьку:
- рассказывай где ночью шлялась?
- я не такая, ты не подумай...
он ее поближе.…
… далее идет удар головой в нос, коленом в пах, и серия ударов по почкам... вот.
Это я к тому, что позы у них странные. (место соприкосновения тел). вы давно обнимались?
Таким образом тела сойдуться, если играть в пьяную новогоднюю игру, передавая какой либо предмет друг другу, зажимая его между ног.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Сказать нечего. Все как то а уровне шрифт-клипарт... Блин и бесит уже болотнистый зеленый, что за мода пошла? Дефорума вам не хватает? ) А позы - действительно. Что-то средне между "Ты куда ссу*ка деньги дела" и "иди же ко мне, детка"…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.