лис прекрасен
шрифтовую часть надо делать заново именно к этому лису
если брать отдельно эту шрифтовую часть, то она отдает 60 годами советского союза. гастроном, булошная, минеральный воды...
классный стиль такой. не знаю, уместен ли он только в этой ситуации. вам виднее
Дааа... тяжело делать логи на русском да еще из двух длииинннююющих слов с их выпирающими штуковинами вверх и вниз хорошо что тебе одна попалась в "р")))) мне понравилась надпись, только последнюю "с" менееб похожей на "е" сделать. Пластика лисенка порадовала, а одна передняя лапка нет.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Я думаю что несколько иное движение былобы намного лучше... Когда лис готов к атаке, например! Такой вытянутый, устремленный, хитрый и одна передняя лапка слегка приподнята.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Февраль 2007, 13:36:31
StaLker писал(а):
тень на поллица у лиса - ужасно.
не согласен. Лисенок классный!
Sub, а что если текстовую часть сделать в виде тени на стене?
чтобы тень на лисенке и на "стене" от одноно источника света...
8 Сообщения: 211 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: Тюмень
Добавлено: 7 Февраль 2007, 12:59:15
Sub,
Цитата:
P.S. Кстати, ты не пробовал глаз на левой стороне беленьким повторить... ?
По пластике - хочется немного упростить, чуть-чуть меньше деталей,
м.б. хвост, нижнюю часть, положить на плоскость, убрать белое "колено" лисенка.
И определиться по массам, что сильнее - основное тело с головой или хвост, сейчас они немного спорят.
Общее впечатление - очень симпатишный, теплый лисенок. /Если название не читать/
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2007, 00:14:33
Blixa писал(а):
она отдает 60 годами советского союза. гастроном, булошная, минеральный воды
господь с тобой! К булочной это не имеет отношения, скорее к титрам какого-нибудь фильма про борьбу хорошего с очень хорошим или местечкового детектива. Названия в такой стилистике любили писать.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2007, 09:46:01
Varlamov, ты это, полегче про киноафиши! Не пристало веселиться над могилой утраченной прикладной каллиграфии. Жаль, что лучшие образцы (б/п виртуозные!) не догадался снять.
Hemul, таким шрифтом писали художники-оформители на киноафишах.
Зря стебетесь. Мало кому дано из сегодняшних дизайнеров владеть в таком совершенстве искусством каллиграфии. Можно только завидовать тем людям, которые могли флейцем так органично и грамотно написать название фильма, причем уже через неделю они могли написать новый фильм новым начертанием. Завидовать и учиться нужно.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2007, 20:23:27
Здислав писал(а):
Зря стебетесь.
А никто между прочим и не стeбaлся. Кстати флейцем никто не писал, если в руки попадется рукописная афиша, то на ней прекрасно виден процесс изготовления.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.