59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Федерация регби Ленинградской области Добавлено: 5 Декабрь 2008, 15:54:08
Если покурить, то в знаке можно разгядеть мяч для регби, бутон (как символ роста или развития), в сочетании с острыми углами на верхней части (рога, спортивная агрессия). Цвет, собственно, задан околофутбольной темой Хотелось бы услышать общее впечатление и дельные советы. Лого в работе. Спасибо!
Посредственно. Учитывая, что регби самый жесткий и травмоопасный спорт, нужен более жесткий лого, а у вас сейчас по эмоциям "Федерация любителей дартса"
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 16:23:02
Ожидал такого вопроса Мы на эту тему говорили с представителями федерации. В том-то и дело, что логотип создавался для федерации, а не для команды Мне кажется это немного разные вещи.
Что это значит? Типа им и так сканает? А если я делаю логотипы для Екатеринбурга, то мне ваще можно не напрягаться, ведь любая фигня сканает для Еката? Да?
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 17:02:18
Для начала, наверное, надо вкурить в просьбу автора. Т.е. высказать общее впечатление и высказать дельные советы, если таковые имеются! ) Еще раз спасибо за внимание к просьбе
Ну, если, об впечатлении, то Starcraft, бункер терранов. Хотя, возможно, мячик получится, если "рога" сомкнуть, хотя оригинальность, наверно, исчезнет...
Про покурить — отличный элемент подачи. Пробел не понравился между Федерация и регби. Знак какой-то темплейтный. Для определённых целей он и сканает, но эти цели к спорту не относятся. (И это совсем не значит, что из знака Федерации должна переть агрессия. Я бы цвет поменял.) Знак будет на бланках стоять или футби и прочую символику украсит? Знаем мы эти федерации...
Добавлено: 8 Декабрь 2008, 12:16:14
vonshnauzer, рассматривались различные логотипы других федераций. В основном это триколоры, овальные мячики и медведи... ) Mozart, бланки, визики и прочее... Вряд ли будут на футболках
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.