Вот собственно эскизы, необходимо ваше мнение по поводу логотипа личного дизайн проекта kaalabs. будем заниматся эксперементами в дизайне интерфейсов, сайтов и айдентики. Критика приветствуется.
В английском буква "Ф" отсутствует так, что подобное прочтение сомнительно, в отличии от порчетения "koo", например, в первом варианте.
MasterLevsha писал(а):
ка кака ка какалабс
Оригинально, то есть альтернативное прочтение из которого сквозит мнение о предложенных вариантах, не могли бы вы сформулировать его более развернуто.
Sade писал(а):
эксперимент с лого провалился
Это не эксперимент, оценил игру слов, а скорее два направления которые были выбраны в процессе разработки. Если вам не сложно что вы считаете особенно не удачным.
Ы! писал(а):
где-то когда-то много раз подобное встречал…
Sade писал(а):
эксперимент с лого провалился
+1
Вы в этом не одиноки например в первую очередь что я услышал показав вариант №1 что он напоминает adidas Может у вас есть варианты чтобы продолжить этот ассоциативный ряд?
Здислав писал(а):
Айдентикой пока заниматься рано. Хотя, все верно, тренероваться нужно на кошках и на себе
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, как видимо завещал... Вопрос в другом что ценность данного комментария как и предыдущих достаточно низкая и скорей напоминает: комментарий ради комментария, хотя подчеркиваемая Профессиональность данного сообщества должна по идее сокращать подобные тенденции, не могли бы менее обобщенно рассказать о допущенных ошибках, за ранее благодарю за конструктивную критику и внимание.
Что именно считаю неудачным? Да всё! Без исключений! Во всех 4 колонках лого нечитабельные. В первых двух - на испорченный адидас похоже. Прав Здислав, Вам рано еще айдентикой заниматься, а тем более - экспериментировать с ней. Так что прислушайтесь к нему, а то влезите в эксперименты с айдентикой и будет Вам горе.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|{a, профессиональный этот форум считается благодаря тому, что года четыре назад, здесь случайно зарегистрировались 2 профессиональных дизайнера. С тех пор они больше не заходили, а Дефорум было принято считать профессиональным порталом.
Не мешайте Баухауз (как направление в дизайне) с сериф шрифтами (5-7)
Эти варианты у меня самого вызывают большие сомнения, были сделаны, что бы попробовать дифференцировать две части целого kaa | labs, что например поспособствует упрощению восприятие двух "a" в названии, как показывает практика если не привлекать к ним внимание, то допускается ошибка при вводе адреса сайта.
Sade писал(а):
Что именно считаю неудачным? Да всё! Без исключений! Во всех 4 колонках лого нечитабельные.
Если не затруднит, можете привести альтернативные прочтения, кроме "koolabs"?
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 2 Март 2009, 18:13:54
оффтопик:
Цитата:
|{a, профессиональный этот форум считается благодаря тому, что года четыре назад, здесь случайно зарегистрировались 2 профессиональных дизайнера. С тех пор они больше не заходили, а Дефорум было принято считать профессиональным порталом.
так, одного я лично знаю последние лет двадцать с хвостом, а второй то кто?
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 2 Март 2009, 18:47:48
оффтопик:
Savr, ааааа))))), нет, тогда чорт возьми на дефоруме только один профессионал. курильшик) ой давно так не смеялся, спасибо)) я вот еще подумал, про дефорум нынче сказать модно - накурено тут хоть топор вешай
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.