ооо! Я знаю, чего еще не сказали:
"вот все говорят: новичков на ДФ не любят. Вполне, по-моему, дружелюбно приняло сообщество работу молодого автора". Будем ждать новых работ талантливого дизайнера!
shiraf, Ы!, в личке плиз, здесь по сабжу.
AgA-1, Ну и в чем плагиат? Если бы автор плагиатил, то и буковки бы срисовал более или менее нормальные, а так ведь видно по косякам, что в ручную их правил. И потом приведенные логотипы вообще из другой отрасли, так что сходство не криминально.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Июнь 2008, 02:01:44
всегда хорошо когда есть такое простое и элегантное решение... и делать ничего не надо, и бабла с клиента взять можно немеряно... а знак гениальный... каждый в нем находит что-то свое...
хотя... расшифровку убрать. она может жить в адресном блоке где-нибудь.
немного смущает угол ON! - не очень видно, а для данного названия это немаловажно
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
Последний раз редактировалось Savr 30 Июнь 2008, 19:37:06, всего редактировалось 1 раз.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 30 Июнь 2008, 20:32:20
samma, уважаемая(ый) уберите плз линии. они совсем не к месту. я бы подумала еще на тему статусной строки. но это как вариант. прошу уберите этих чирвечкив в виде линий. лого сразу же будет цельнее.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.