u236, перед созданием сообщений на форуме следует внимательно ознакомиться с правилами каждого раздела. далее размещать тему в соответвующем разделе (логотипы относятся к айдентике) и называть тему согласно установленным правилам. переименуйте свою тему.
Больше похоже на лого коллектива играющего лайт хаус, лайт электро
Зачем вы накидали три лого в одну картинку да еще так тесно? Колличество никогда не перерастет в качество в данном случае. Никому это не понравится, на мой взгляд.
Драм и транс как небо и земля. Я сам ДЖ когда то был, играл транс и естесно много чего насмотрелся. Скажу лишь одно ни транс и ни драм скрестить не получилось, а прочесть оооо...я долго разбирал что написано. А потом думаешь чё это на фрилансе предлагают логотип разработать за 150руб., ну это я так отходя от темы, кто в курсе данной проблемы поймёт. А вам батенька скажу, что работайте над новым вариантом, где вы должны разработать верное решение, а не показать свои навыки владением программ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.