а мне кажется, что эту надпись легко прочесть и запоминается навсегда...
уж точно легче запоминается чем произведение многоуважаемой Blixa…
хоть у неё и легко...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Sever_A, дядя Ваня сейчас немного выпил - а потому без традиционных картиног.
Ну вот Камиллла, Гвес... на на хрена все эти пертурберации. Да логотипа нет. В Вашей редакции его тоже нет.
Логотип в данном случае, да, не состоялся. Делать его точкой – тоже жопа.
Думайте маркетингово - сформируйте коридор, затем концепцию продвижения и ее визуализируйте.
Все, что есть в данном контексте – есть мотивирующая информация, т.е. любой граф элемент рассматриватся как поток информации, побуждающий клиента принять положительное мнение о бренде: покупка, формирование лояльности, предпочтение и т.д...
Напишите в личку - я Вам расскажу технологию. А бликса и Гвес - не пудрите мозг проходной работой. О да! В названии точка - давайте ее нарисуем!! А еще лучше нарисуем мега-точку, чтобы все кончили от неё. Нет, не айс.
Сорри, за очепятки - д. Ваня выпил. Ну просто опять-таки За державу обидно. Тема богатая. Раскрыта плохо, комменты тоже на отъелись.
Здислав, маечку тебе напечатали )))
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
Последний раз редактировалось За державу обидно 26 Июль 2008, 02:50:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Балин, вот мне грят чтоя совесть нации и все дела... Ребята а давайте вапрще все соберемся! А то пол кадлеки приходят на птичку... Надо ж как-то консолилироваться, а то 10 ьлитров пива на одного - многговато...
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 26 Июль 2008, 04:25:34
мне во 2ом классе за жиирную жиирную точку 1(кол) поставили ( она &%#@ с первого раза не получилась, ну и давай ее обводить и получилась размеров как вот у Бликсы...
dezYAgNer, я именно по этому принципу работала, спасибо за понимание
предложения о массовом нажоре и прочих интимных делах предлагаю перенести в общий
автору топика: пробуйте ишшо. както совсем стыдно целой дизайн-студии иметь такой лого
даже если за громким наименованием «студия» сидит всего адын человек. удачи.
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.