Заголовок сообщения: Логотип: для дизайн студии и арт галереи Добавлено: 13 Апрель 2007, 02:32:34
Логотип: для дизайн студии и арт галереи
Требуется трезвая критика логотип разрабатывался очень долго (порядка 1.5 года,), от логотипа требовалась ;
1) Новизна и вызов интереса (рассчитан на современных творческих людей от 19 до 33 лет)
2) Универсальность использования (в основном в web’e потом; полиграфия, телевидение и т.п.)
3) Запоминаемость
4) Использование в виде медиа продукции (брелки, наклейки и т.п.)
Вообщем жду вашей критики, заранее спасибо.
С Уважением к Вам!
P.S.В логотипе совмещена идея 2х цветовых моделях, RGB и CMYK, Кey служит фоном, но только серым, а не черным……белая точка в центре логотипа - это RGB в сумме. Так как, галерея называется Арт-культура за ассоциацию культуры взят цветок, за Арт цветовые модели.
1) Галерея 2) Студия
Специально заморочился и поставил себе аську, (пользуюсь мирандой) и сравнил =) не похожо!
Как ни сравнивай....лепестков 8 а в трее клевер нарисован!
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли быть по-моему вели: хочу, чтоб мой логотип ни кто не сравнивал с логотипом айсикью.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 13 Апрель 2007, 08:40:39
ArtC, даааааааа.……………… Потерял дар речи. Тут МТС с яйцами покурит... Идея глубока... Однако, может еще года 1,5 поработать, а лучше - 3? Может что стоящее родится?
ArtC писал(а):
Требуется трезвая критика
тут на трезвую голову вряд-ли что толкового скажешь, ибо не про что!
Единственное, что можно сказать - поизучайте чужой опыт! Иногда это может помочь найти свою идею!
целых полтора года, а кажется, что сделали 15 минут назад. и чем же он должен цеплять людей от 19 ло 33? у 90 процентов типографий в логотипе смик, чего уж тут нового...
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 13 Апрель 2007, 11:47:36
Здислав писал(а):
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли быть по-моему вели: хочу, чтоб мой логотип ни кто не сравнивал с логотипом айсикью.
ArtC, 1,5 года это супер. отдайте кому-нить другому разрабатывать.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
На самом деле, (извиняюсь) в течении(!) полтора года.
Это мой личный проект и времени как вы сами понимаете, в таких случаях не много…то одно то другое, а для себя говна делать не хочется ) но =)…
А так, за это время было много логотипов (точнее 6 )(в основном стилизованный текст, а хочется наглядную ассоциацию)… этот мне больше всего нравится из того что было, жаль что вы так его к аське склоняетесь.… даже не думал про плагиат, тем более идею вкладовал.
Вообще, голова замылилась одной мыслью - «ассоциативный ряд: Арт (как искусство) и Культура (как земледелия или типо того)» я уже просто не знаю как думать, если этот логотип, действительно ни как ни катит... то подскажите что нить, реально все стоит и только из за этотго лого, (мать его..)!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.