0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.11.08 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Логотип для магазина по продаже арабских платьев Добавлено: 24 Январь 2009, 01:31:56
Логотип для интернет-магазина «Аrаb-Drеss» по продаже арабских платьев, а именно платьев для танца живота. Патерн на фоне в последствии будет использоваться в web-дизайне
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 24 Январь 2009, 01:40:32
Вобщем основа есть. Только как то элементы неточно расставлены... трёхточки, "дресс" неотцентрированно, хвостики вразброс. Танцовщица больше на clipart смахивает, чем самостоятельно разработанный знак.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2009, 01:57:31
Девушка нравится
надпись.. — хомячок
dress не нравится..
всё.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
dexximus, оно не нравиться. 1. Нафиг араб дрес писать англицкими буквами - он в какой стране, магазин этот? 2. Стилей у вас там аж 4 штуки - мусор. 3. Где тема танца живота? - Вижу тока тело, убившейся девушки о "Патерн на фоне". Кстати, патерн если и выполнен арабской школой, то как подражательство византийско-славянскому стилю. 4. По поводу какашечного цвета: а какова такого решения нагрузка? - Для рекламы кофе вполне подойдет, у вас там даже кусочки сахара нарисованы. Вы ведь кофе будите наливать за просмотр? - Тогда мне с коньяком.
Добавлено: 24 Январь 2009, 12:26:49
Алефъ писал(а):
dexximus, оно не нравиться. 1. Нафиг араб дрес писать англицкими буквами - он в какой стране, магазин этот? 2. Стилей у вас там аж 4 штуки - мусор. 3. Где тема танца живота? - Вижу тока тело, убившейся девушки о "Патерн на фоне". Кстати, патерн если и выполнен арабской школой, то как подражательство византийско-славянскому стилю. 4. По поводу какашечного цвета: а какова такого решения нагрузка? - Для рекламы кофе вполне подойдет, у вас там даже кусочки сахара нарисованы. Вы ведь кофе будите наливать за просмотр? - Тогда мне с коньяком.
1. Английскими писать потому что так решил заказчик, такое вот название. 2. Не понял про 4 стиля, поясните. 3. То что патерн именно арабский это точно . 4. Если коричневый цвет у вас ассоциируется только с какашками и кофем ну извиняйте Я думаю что цвет лого должен быть нейтральным, не нужно устраивать дешевое колористическое буйство красок аля-восток. Шрифт стилизован под арабское написание и "кусочки сахара" являются частью арабского письма.
Контур дефки недоработан, согласен.
Мне очень не нравится слово дресс внизу, хрен знает что с ним делать.
Propaganda, правда, а что? Начертание АРАБ мне очень нравится. Нравится корявость, нравится ритм, нравится, что буквы не расставлены между собой идеально ровно, нравятся разненькие усы. Единственное, что можно сделать - избавиться от тупого клонирования группы ромбиков, чтоб слева и справа они чуть отличались.
dexximus, по поводу п.2: могу допустить что контур девушки и надпись "dress" вполне можно подружить. А вот арнамент - не из этой области. Он может и встречается а арабов, но как бы есть намного более колоритные орнаменты, которые ассоциируются только с арабским стилем. Советую к примеру глянуть "Islamic designs" от Pepin press. Архаичная надпись "Arab" - скорее предполагает немного другой и арнамент и картинку и надпись dress. Сдается мне, что также вернее будет написать: Arabic Соглашусь с Здиславом, в покацаном варианте это будет интересней. ЗЫ: Да и не надо думать, что Ваш вариант ужасен. Его можно улучшить.
Здислав, эта «корявость» от кривости рук, ритм — даже не синкопа, клонированые «А»… арабская вязь вообще с другим акцентом по начертанию. по поводу акцентов. начертание как бы стилом. где оно? почеркушки школьника в live trase. чушь и вздор.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Я думаю что цвет лого должен быть нейтральным, не нужно устраивать дешевое колористическое буйство красок аля-восток.
Я думаю "АРАБ" - это восток, а восток - это как раз буйство красок. Я не про лого. Я бы хотел увидеть это в "паттерне". Сейчас лого нравится тем, что похожа на арабскую вязь, но читается нормально. хотя, поработать еще надо. Девку убрать.
Добавлено: 24 Январь 2009, 15:42:15
да, волос много)) но у меня это не вызвало, как должно было, с первого взгляда отторжение. Надо чаще на них смотреть будет
но силуэт приятный всё равно. Можно попробовать постричь
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Peter Green, а то что у девочки животик-талия-жопа должны быть, с этим как? движение в конце концов. сейчас пенсильванская @#%& на шесте, а в танце живота совсем другая "направленость".
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Добавлено: 24 Январь 2009, 20:20:18
Ну в принципе я всё понял.
Деффка лишняя так как у большенства ассоциируется с диско, но главная часть в компазиции это литерный элемент, а он претендует на стилизацию под арабскую вязь. Сам литерный элемент ещё подправить в сторону арабской вязи. Патерн подобрать более перекликающийся с корявостью литерного элемента (без попсовых соплей чтоли), буйство красок наверное всё таки не сделаю.
Добавлено: 25 Январь 2009, 23:44:20
Яж говорю, не претендую на ph.d анатомии, но мой глаз она не режет. Жопу вижу, талию вроде тоже, животик не обязательно видно, всё цельно, понятно, без раздражающих изъянов. Спорить до соплей не буду.. Про движение - тоже нихрена не понимаю в "танцах живота", но бывав в "восточных" московских общепитах с оным шоу-элементом, признал в этой девушке то, что задумал автор. О боже, никому нет дела до моего мнения, что мне делать я убегаю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.