Род деятельности - организация вечеринок, концертов, фестивалей, итп...
звёзды без сомнения наше всё, но здесь они несут смысловую нагрузку — большая символизирует RUSSIAN, маленькие — феерверк => праздник. к тому же все абсолютно элементы связаны числом 5.
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
Звездочка у вас сейчас не раша, а мазь "Вьетнамка"
Так писать текст - жесть. Достаточно перевернуть его вершинами литер к центру, как читабельность повысится процентов на 70. Не вижу смысла в таком прямом посыле к "Москва-80" при такой деятельности компании.
Описание методов печати логотипа ни как не повысили его уровень в моих газах, простите.
Здислав, звёздочка — не Раша, и посыл вовсе не к олимпиаде 80, звёздочка с линиями символизирует Москву, (причем я добавил цветовой градиент создающий псевдообъёмность "здания") а Москва уже и Россию! Звезду, виноват, не дотянул. "Москва", окружена (опять же) разноцветными фейерверками, что очень точно указывает на деятельность компании. Далее "UNITED" — тут всё предельно просто, сходящиеся в окружность линии, зацикленная надпись, окружность. Я считаю, что мне удалось очень точно выделить ассоциации в графике, и поэтому, громоздкую надпись (которую как ни напиши — прочитать трудно), я решил не акцентировать, а оставить дополнительным элементом, типа, если интересно — прочитают. А сложность чтения по кругу заставляет зрителя подольше смотреть на лого. А ведь смотреть будут — знак привлекает внимание.
причем я добавил цветовой градиент создающий псевдообъёмность "здания"
Круто!
Цитата:
громоздкую надпись (которую как ни напиши — прочитать трудно), я решил не акцентировать, а оставить дополнительным элементом, типа, если интересно — прочитают. А сложность чтения по кругу заставляет зрителя подольше смотреть на лого.
Не поверите, ни разу не дочитал нейминг до конца, в голове не осталось ни одного слова, хотя рассматривал логотип уж точно дольше нежели это будут делать люди видя лого на рекламном носителе. Я вам дал реальный совет, что нужно сделать с буквами, а вы его пропустили мимо ушей будучи беззаветно уверенными в том, что создали лого "АХ"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.