3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 13.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2008, 08:36:09
StaLker писал(а):
дада давайте закроем к е6еням
6. Нельзя в топике высказываться буквами "НПДО" или просто ставить какой угодно смайлик. Если вам есть что сказать - пишите. Если нечего сказать - промолчите.
Ну вринципе сердечки прорисованы неплохо, но где тут идея? Хотя соглашусь придумать тут чтото другое реально нелегко - сам работал над логотипами сатов знакомств, у меня шло очень туго, не самая благодарная тема для творчества
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2008, 10:29:48
не очень читается жуст. то жусте, то жустес... думаю дело в лишних завиточках. Лов ведь нормально читается...
идея очень понравилась, оригинально вру
оффтопик:
Глубоководный писал(а):
Нельзя в топике высказываться буквами "НПДО" или просто ставить какой угодно смайлик. Если вам есть что сказать - пишите. Если нечего сказать - промолчите.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2008, 13:48:09
Глубоководный,
я не говорил про малолетних лесбиянок... по каким деталям я определил пол и возраст ЦА этой работы? – еще раз повторю – я не определяю по каким то конкретным деталям, а смотрю в целом – розовый цвет, рукописная слащавая надпись, сердечки... это все как раз про девочек 12-14 лет.…
24 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 27.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2008, 18:36:27
Пошлому месту как нельзя кстати пошлые атрибуты
guess4you, а девочкам такие цвета не понравятся, так как они слишком тёмные и алые (это не на ЖК мониторе, конечно ) Настоящие девочки любят по-настоящему нежные цвета
Глубоководный, я Вас не ругаю, заказ есть заказ
Добавлено: 22 Январь 2008, 18:42:23
Satin,
Цитата:
девочкам такие цвета не понравятся
ну да прекратите... то то половина индустрии работающей на девчачьем рынке красят все в розовые, красные, фиолетовые цвета...
Цитата:
Настоящие девочки любят по-настоящему нежные цвета
открою секрет девочки, любят р-а-з-н-ы-е цвета... и фальшивые и настоящие... тока девочкам в роддоме все еще продолжают перевязывать конверты розовыми ленточками, а мальчикам – голубыми.
и ничего с этим не сделаешь...
в данном конкретном случае – это лого девчачий, и не только из-за цвета.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Январь 2008, 10:22:06
Глубоководный,
Цитата:
Если вам есть что сказать - пишите. Если нечего сказать - промолчите.
Я вот хотел промолчать, потому что кроме того, что логотип - говно, мне сказать нечего. ОДнако, поскольку "задания не было", то заказчик скушает чего дадут. А зачем обсуждать-то?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Глубоководный, у любого члена комьюнити может быть любой портфель, равно как и может быть такое, что портфеля нет вообще. это не значит, что член коммьнити не имеет права высказваться в темах нашего форума. более того, у нас запрещено переходить на личности, что вы и продели аж два раза. вынуждена наложить на вас второе замечание.
бурную дискуссию про портфели, хамоство и замечания советую перенести в личные сообщения.
3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 13.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Январь 2008, 18:00:34
Blixa, я вобщем то так и предполагал, что провокатор спровоцирует, а администратор отреагирует. Тем не менее, старался держаться в рамках. Не получилось...
Я знал на что иду размещая работу здесь...
Добавлено: 23 Январь 2008, 18:15:22
Глубоководный,
оффтопик:
Олег, ну зачем «провокатор»? Вы первый полезли в чужой портфель непонятно зачем... я бы понял еще – если бы у вас был звездный уровень – но это не так. Вы пришли за советом и критикой? Получите. Хотите восторгов? Выложите достойную их работу... а пинаться и меряться пиписьками и портфелями – можете в разделе ДеБитвы.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.