15 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентябрь 2007, 21:33:53
Я хочу логотипом показать, что "могу увидеть в обыденных предметах то, чего другие не видят". Либо "могу видеть вещи с неожиданного ракурса". Поэтому слово "ANY" сложно читается. Это логотип-загадка, типа VAIO или AIWA, на сходство с которыми указывали zorro, karamba и Wadimka.
Не затрагивая вопрос о том, действительно ли я "могу видеть.." что-то лучше, чем другие, хотелось бы услышать мнение о художественном качестве логотипа. На какие недостатки следует обратить внимание?
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 16 Сентябрь 2007, 23:47:24
Цитата:
Я хочу логотипом показать, что "могу увидеть в обыденных предметах то, чего другие не видят". Либо "могу видеть вещи с неожиданного ракурса". Поэтому слово "ANY" сложно читается.
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 09:14:32
Wadimka писал(а):
Цитата:
Я хочу логотипом показать, что "могу увидеть в обыденных предметах то, чего другие не видят". Либо "могу видеть вещи с неожиданного ракурса". Поэтому слово "ANY" сложно читается.
Wadimka, я думал над вариантом, который можно перевернуть на 180 градусов, и он все равно будет читаться так же.
(Щас кто-нить вспомнит sixaxis от Sony )
Но в этом направлении что не делай, все получается или грубовато, или совсем нечитаемо.
Не прочитал
Как мне кажется слияние нескольких букв в одну изогнутую линию сводит все шансы на правильное прочтение в ноль
а вобще напомнило логотип 3D редактора Modo
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 14:36:20
sushka писал(а):
очень напомнило
Где-то я видел эти 7-загогулек. А чьё это?…
Вообще-то, чтобы придумать что-то красивое, да еще чтобы никто ничего подобного до тебя не далал, так это надо быть гением.
Я не вижу ничего зазорного в том, что многие красивые вещи похожи друг на друга. Главное, чтобы клонами не были.
Кстати, серым червячек-сверло не будет. Просто, на мой взгляд, форма важнее цвета, когда речь идет о логотипе.
Неплохо! Только такого уже очень много...
Я бы не стал цеплятся к этому варианту, а подумал бы еще
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.