Смущают усы, я бы их убрал. Правда начнут "прыгать" строчные буквы, они у вас одной высоты, придется править.
Также очень не нравится внутренний трилистник (особенно в цвете). Все таки лучше его с внешним зарифмовать, глаз режет. Можно еще попробовать весь этот цветок поставить в конец и "вырастить" на хвостике "о".
leoart, любезнейший, а можно узнать для кого предназначен сей лого и название из двух слов или из одного?
Если из двух, может их всё же нужно хоть как-то разделить? Если из одного... Что это за слово такое? Сами придумали?
Меня охватывают двойственные ощущения:
1. если лого для компании, которая занимается чем-то, связанным с сельским хозяйством -- лично мне вариант кажется не совсем удачным (но далеко не безнадёжным. Для среднего,не отваливающего килограммы денег заказчика, сойдёт и в этом виде)
2. если лого для, скажем, "марки" макарон, каши или типа того -- уровень гораздо выше существующих на данный момент. "Злато" и прочие смазки нервно покуривают в сторонке.
И ещё:
scirocco писал(а):
...очень не нравится внутренний трилистник (особенно в цвете). Все таки лучше его с внешним зарифмовать, глаз режет...
Согласен.
_________________ "Вы умеете рисовать? Очень жаль. Я, к сожалению, тоже не умею."
Остап Бендер
Вот этот трилистник засел мне в памяти, когда, давным давно, я взял в руки старую книгу по фотографии. Там на обложке, такой же был нарисован.
Короче, чтоб много не говорить – RGB.
И ничего не могу с собой поделать – смотрю на лого и вижу RGB
leoart, любезнейший, а можно узнать для кого предназначен сей лого и название из двух слов или из одного? Если из двух, может их всё же нужно хоть как-то разделить? Если из одного... Что это за слово такое? Сами придумали?
Компания занимается Сельским хозяйством, ну там пшеница, картошка.… вобщем растительность. Название "КарелАгро" - так и пишется без пробела. Идея так назвать не моя.
Цитата:
Также очень не нравится внутренний трилистник (особенно в цвете). Все таки лучше его с внешним зарифмовать, глаз режет.
Цитата:
И ничего не могу с собой поделать – смотрю на лого и вижу RGB
Я бы и рад от RGB избавится, но как не крути. Просили сделать в цветах Карельского флага. Мои уговоры
отказаться от трёх «лишних» цветов в логотипе ни к чему не привели.
scirocco, Напишите вместо "а" - "А". Уберите нижние засечки на штамбе "Р", заменив их на округлые кончики, как на элементах других букв. Уберите мельтешашие белые лучики в центре. И будет вполне хорошо.
DilE — Я был бы рад получить в личную почту ссылки на работы уважаемого оппонента, чтобы понять, как относиться к его критике.
leoart, ну ни кто вам не обязан ни чего высылать, чтоб доказывать свое право на реплики в адрес вашей работы. Хотите прислушивайтесь к таким репликам, хотите - пропускайте мимо ушей.
По поводу букв, да стало лучше, но очень много косяков в буквах.
"Л" - косая. Левую штамбу нужно делать тоньше, правую наклонять по часовой стрелке, чтоб она была параллельна наклону других букв.
"А" с чего это она так вниз скакнула? Нужно, либо больше этот выпад делать, либо ставить на строку, тоже самое с "К"
"К" я бы поднял, а правую ногу вытянул вниз и не стал бы прятать за "а", вместо этого по радиусу скругления обогнуть кончиком ноги "К"
"Р" нижние засечки все равно меня напрягают.
Все буквы имеют элементы в виде белых тонких прорезей от наложений, но этого лишина буква "О", чтоб выдержать этот ритм, я бы сделал прожилочку прямо под хвостиком буквы, тогда и хвостик этот будет хоть как-то оправда, а сейчас он больше на мусорный элемент тянет.
А почему в знаке лепестки неодинаковые? Два нижних одинаковы, а верхний нет. Либо все ровнять, либо усиливать нессиметричность и создать более свободную форму.
Расстояние между лого и знаком необходимо увеличить.
Думаю здесь нужна более плавная форма для "А", у вас в "К" она есть, а в "А" нет. (вот же блин фраза ). И со строчными "а", мне кажется, вы перемудрили - визуально смотреться стало хуже...
Вот, 5 минут выкроил:
Здислав
Цитата:
Напишите вместо "а" - "А". Уберите нижние засечки на штамбе "Р", заменив их на округлые кончики, как на элементах других букв
Я собирался, просто времени не было. На "А" и сейчас нет, сорри... А вот насчет белых лучиков я даже не знаю, мне с ними больше нравится почему то...
dilemma
Цитата:
...простите, а чем усы сельскому хозяйству-то не угодили?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.