День добрый! Давайте знакомиться. Я принял приглашение на этот форум и решил не отказываться
вот вашему вниманию моя последняя работа
копирайт «Jem Julia» для размещения на авторском фото и других работах.
Заказчик: Jem Julia, Швеция
_________________ C уважением,
DIMыч
Последний раз редактировалось DIMыч 13 Сентябрь 2007, 10:54:59, всего редактировалось 10 раз(а).
не плохо, только избавтесь от копи/паста в заглавных
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 13.09.07 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 13 Сентябрь 2007, 15:25:18
ну почему же сразу копи-паст
разные они
да, не большой контраст
но считаю этот почти повтор не ошибкой, а определённым ходом для решения той художественной задачи, которую себе поставил
и не думайте что я пошёл по лёгкому пути
они (эти JJ) изначально были индивидуальны и то что они сейчас в таком виде - результат нескольких часов осмысленной деятельности
а это может быть и специальный отказ от изначальной разницы
Цитата:
ну и не понятно чем занимается компания
- писать о непонятном не прочитав объяснения - это как минимум невнимательность...
_________________ C уважением,
DIMыч
Последний раз редактировалось DIMыч 13 Сентябрь 2007, 15:50:31, всего редактировалось 2 раз(а).
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 13 Сентябрь 2007, 15:53:01
DIMыч,
Цитата:
писать о непонятном не прочитав объяснения - это как минимум невнимательность...
Чья? Я, наверное, такой же невнимательный. Прям все свои старые глазенки сломал, объяснений не нашел. Покажите мне, ГДЕ вы написали о деятельности компании?
По делу - ну вроде все приятно так, но логотип забудется через 10 минут после просмотра. Черт его знает, ну странно применять термин "стандартный" к каллиграфии, но вот этот рукописный логотип - как панельный дом. Вроде и правильно все, а скучно взгляду.….
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 13.09.07 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 05:47:18
Спасибо всем за комментарии
понимаю, что эти две JJ беспокоят всех:)
поэтому подумаю над их начертанием ещё на досуге, хотя я добился некоей монограммности в копирайте и меня это прикололо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.