Логотип для арабского магазина товаров широкого профиля. Дубай-Карачи. Логотип должен выглядеть современно и свежо, но в тоже время иметь свой арабский характер Это не чайхана, а некая параллель к Amazone. Ну и е-commerce иконки в том же стиле.
Wadimka, Вы меня простите. Я не хочу испортить вам настроение, но персик, это две части. Здесь не стоит злоупотреблять модным наложением. Покажите мне персик и я уйду. Косточка это мощно, но она должна быть косточкой именно этого персика. Если веточка сбоку, то и косточка...
Я к сожалению хреново делаю такие вещи. Я вижу недочёты.
И плюньте вы на градиент текстовой части. не нужно их делить таким образом.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
и последнее. потопите самолёт. там нет живых. положите в корзину и топите. нет у меня правда уверенности, что если вы бросите этот самолёт в корзину он долетит до неё, а если долетит, что корзина выдержит только за равное значение ширин колеса и основного штриха.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Wadimka, Вы меня простите. Я не хочу испортить вам настроение, но персик, это две части. Здесь не стоит злоупотре&%@ть модным наложением. Покажите мне персик и я уйду. Косточка это мощно, но она должна быть косточкой именно этого персика. Если веточка сбоку, то и косточка…
Я к сожалению хреново делаю такие вещи. Я вижу недочёты.
И плюньте вы на градиент текстовой части. не нужно их делить таким образом.
"Wadimka, Вы меня простите. Я не хочу испортить вам настроение, но персик, это две части. Здесь не стоит злоупотре&%@ть модным наложением. Покажите мне персик и я уйду. Косточка это мощно, но она должна быть косточкой именно этого персика. Если веточка сбоку, то и косточка…"
Аха, догоняю... А персик значит знак несовсем персик, да? Работать над косточкой котораю лучше входила бы в композицию? Посмотримс. Просто нормальную косточку я уже делал. Получается как то вразброс с шрифтом. Поэтому сделал в форме дырочки в "p", что бы как одно целое. Знак разработан ещё с тем условием, что его части будут двигаться и изменятся... мода такая. Нет, так как глобальность тоже важная часть, то мы удолетворили эти потребности подвидом подвижного глобуса.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 15 Январь 2009, 13:50:49
Небудем забывать, что логотипы мы делаем не (только) для того, что бы получать респект от дизайнеров коллег. Етот логотип должен достичь потенциального покупателя и вызвать намеченные эмоции. То что для русского дизайнера Васи очередная новомода, для пакистанского Абдулы бегающего по горам - рулёз.
Добавлено: 15 Январь 2009, 15:10:54
Вот я пытаюсь изменить понимание Абдулы, что самолёт и тележка предназначены для доставки товаров, внося в иконки форму, которая свойственна его культуре (закругления, заострения, арабность). Как никак на своём родном несобенно хочется пакостить.
Сначало я ничего не понял. Потом встал и посмотрел на экран своего мак бук про под острым углом. Стало понятней. Я даже увидел персик и его косточку. Листик не втыкнул по прежнему. Потом прочитал:
Цитата:
Поэтому сделал в форме дырочки в "p", что бы как одно целое.
Посмотрел. - Это пенис если что. Шрифт в общем расстроил. - Не арабский это стиль, хоть убейся. Иконки: первая - возможно, вторая - скорее нет, третья - совсем никак. Вот как то так.
Добавлено: 15 Январь 2009, 16:33:23
sushka
Ну и..? В моём лого применён 3D стиль, помойму и так заметно. Заявку на абсолютно новую идею в создании неподавал. Представленные вами логотипы отображают одно и тоже... глобус. Вы заметили плагиат? В моём случае персик со вторым планом на глобус. В этом фишка!
Вообще я до этого момента неуслышал не одного предложения, как можне альтернативно воплотить лого подругому. Одни только происки.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2009, 20:06:30
Wadimka,
а как будет хвостик от персика анимироваться?
что такое «магазин широкого профиля»? пока что похож на магазин электроники...
по делу — у вас не очень получилось привязать знак к шрифту... знак у вас — ровный круг. а в шрифте Regina нет ни одного геометрически правильного элемента...
я бы без знака все оставил... но разрезанная р — когда она одна, сильно напоминает vodafon... может из-за цвета
Добавлено: 15 Январь 2009, 20:48:53
guess4you:
/ "а как будет хвостик от персика анимироваться?"
Вначале превращений формы, движение, переход в глобус.… а в конце маска листочка.
/ "что такое «магазин широкого профиля»? пока что похож на магазин электроники…"
Да, я ведь из Германии. Слова уже стал подходящие забывать. Он кстати и есть... арабский Амазон.
/ "я бы без знака все оставил… но разрезанная р — когда она одна, сильно напоминает vodafon... может из-за цвета"
Лично я считаю разрезанную "р" очень даже. Сглажывает переход от знака в шрифт, придаёт форму персика, оставляет её и без знака. Про vodafone как то недумал.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.