|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
Ruslan Gaynutdinov
новый человек
|
|
Логотип компании по перевозу любого груза, Non Stop Demenagements переводится как "Безoстановочные Переезды".
Зараннее благодарю за комментарии
|
|
|
|
|
Заколдован
новый человек
|
|
со шрифтом надо поработать.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Recycled bin в квадрате. Трэш.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Ruslan Gaynutdinov, знак нравится но его надо еще искать как по толщинам, нюансам так и по динамике.
шрифт менять
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Ruslan Gaynutdinov
новый человек
|
|
Спасибо за комментарии, берусь за работу ))
EDIT : выставляю другую версию, тоже как то било не по себе с этим "рецыкличном" квадратом, решил чуть поменять его, жду ваши мнения.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Подобный знак уже все видели по 25 раз, в разных плоскостях, стилях и зарисовках. Шрифт тоже никакой.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
FIGURASerg
новый человек
|
|
Это знак … пожарной эвакуации.
Товарища, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то …
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
FIGURASerg, точно.
Я схемы движения по территории завода недавно рисовала. Так вот, у меня там стрелочки не хуже были нарисованы
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Графика под сомнением, идея банальна. Эстетики 0 - получается нет предмета, но предмет есть, так как такой логотип может быть, как может быть еще 20-30-40 раз, как сказал MiRo. Ну и все.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Единственное за счет чего можно этот лого одухотворить - это хороший стойкий и грамотный ФС
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
люблю я исскуство, ну там графику, схемы эвакуации ©
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Здислав писал(а): | bong13, и че? |
Повод подумать, хотя у каждого свое чё.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Самый первый получше, не надо соединять стрелки.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
можно сослаться на креативность)))
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Последний раз редактировалось LOGOPED 15 Август 2007, 10:37:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
FIGURASerg
новый человек
|
|
Предлагаю замкнутый контур сделать круглым. Круги лучше привлекают внимание, чем квадраты и это приблизит знак к автотранспортной теме.
Внутрь круга поместить непременно белого бычка.
Потому как на нем можно тяжести возить и для ассоциативности нескончаемой Сказкой про Белого Бычка. Или русская ментальность не работает на территории, где этот самый нонстопный Demenagement происходит?
Вы бычков рисовать умеете? Можно сделать неплохой мощный, агрессивный, оригинальный символ.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
круговорот бычья в природе?
задумка - 5!
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Я бы еще с динамикой знака поработал внимательнее.
По толщинам уже говорили.
...и не делал бы знак такоим большим к шрифтовой части.
и подумал бы делать знак по часовой или против...
Ruslan Gaynutdinov, сыро.
но в работу — легко
к шрифтовой части повнимательнее.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Ruslan Gaynutdinov
новый человек
|
|
Огромное спасибо за комментарии, попробую поработать еще над етим лого, чесно говоря первый был сделан на быструю руку, а ко второму не удалось найти подходящий шрифт, так как я на каникулах и к школьным шрифтам доступа нету, а дома стоят адобские стандартные, и дафонт.ком закрыт не знаю по какой причине.
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
Ruslan Gaynutdinov, забейте на шрифт, такой згодится, если его "причесать". Покрутите лучше знак... Я вам дал повод к размышлениям, просто обратите внимание на контрформу в моей версии знака. Букву N не напоминает? Развейте эту тему, уверен, получится интересная работа.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
не крутите против часовой. Это символизирует дисгармонию.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
ak, это вопрос на засыпку?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|