kabazoo
новый человек
|
|
лого нра. оффтопик: а бывают логотип охранных агенств без щитов? ну так, просто спросил … )
_________________ gibson pure
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
kabazoo писал(а): | а бывают логотип охранных агенств без щитов |
ваще-то бывают но не у нас за редким исключением – вот только недавно сдал подобную работу – так там явным текстом было сказано – за.бали уже эти щиты, лыцари в шлемах, мечи, башни, замки-сейфы и прочее гoвно, сделайте уже что-то оригинальное, западное.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Цитата: | т.з.: орёл, щит, меч... |
орел за щитом спрятался? Вообще нравится. Правда думаю что некоторые моменты довести нужно, нижняя половина смущает...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
лого да, но текст к нему невяжеться...
_________________ без пописи
|
|
|
|
|
Veronika
соучастник
|
|
знак нравится - название фирмы нет но это конечно к делу не относится, и... да... текст со знаком не вяжется
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Вижу жопу зебры под седлом. Орла - нет.
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
оффтопик: Алефъ писал(а): | Вижу жопу зебры под седлом. Орла - нет. |
точно подметил
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, линии хаотичны, форма в ручных набросках более интересна. Нужно тока было посмотреть на лого кавасаки. оффтопик: А фантазия у меня... в знакомы с теорией, что в искустве всегда присутствует фалическое начало? Так вот, моя фантазия рисует даже не зебру, а раздвинутые в контрформе ноги женщины и "мечь" стремящияся проникнуть в ея чресла. Но это мелкими буквами.
|
|
|
|
|
keza_orlov
соучастник
|
|
MasterLevsha, мне кажеться, что если бы щит, вернее линии в нём были бы более плавными (гибкими), а у краев щита они бы как-то сужались (примерно, как у вас в первом эскизе) - то было бы похоже на крылья...А щяс эти линии ИМХО стремятся в центр, подчёркивая меч....С крыльями как бэ у меня вообще ну никак невяжеца. А вы непробовали, чтобы края меча не были обозначены, как щас...то есть убрать эту обводку...линии продолжить до конца...низ, кста тож невяжеца... ну это типа ход мыслей.… хотя вам виднее)) оффтопик: Алефъ, ноги - ага))тож разглядел
_________________ Находка для Фрэйда
|
|
|
|
|
toaster
соучастник
|
|
шрифтовая часть явно не деланная. Знак интересный но в основном варианте я не понимаю зачем внизу вот маленькая фигулька на которой держится щит? может она ненужна? Кстати насчет фантазии я тут вижу фокусника в цилиндре который разкрывает руки в строны и у него светится борода. оффтопик: kabazoo писал(а): | лого нра.
[offtopic]а бывают логотип охранных агенств без щитов? ну так, просто спросил … ) |
вот у нас в городе такое есть заведение. под названием СПАЙДЕРС [/offtopic]
|
|
|
|
|
keza_orlov
соучастник
|
|
Gelia, любезная). енто (как там написано) ход мыслей а не эскиз знака. Знак мне вполне нраица существующий....я всего лишь подчеркнул, что если MasterLevsha, нужно, что бы были видны крылья птицы (орла), как необходимость — то необходимо подчеркнуть их форму. Пока же в существующем знаке линии больше напоминают нечто другое, ..Уверен человек незнающий (дай ему этот знак осмыслить)— скорее предположит, что это линии восхода солнца какого-нибудь нежели крылья.
Последний раз редактировалось keza_orlov 3 Декабрь 2008, 20:46:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Спасибо народу, что отозвались. Про нижнию подставку - это хвост, когда птица атакует(что немаловажно) и я думаю, что благодаря ей можно разглядеть орла. Peter Green, если орла убрать то уже не будет никакой оригинальности.( ну типа крылья орла образует и щит и меч). Другое дело, что наверно есчо поработать надо чтобы был орел, пока наверно просто на набросок похоже. Ну а про шрифт все прально сказали, не катиит да и не делал еще.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Это нынешний и в принципе он им нравится. РеДеЗаЙн вобщем
Профи_таб.jpg [17.47 КБ]
Скачиваний: 3348
|
лого_профи2.jpg [50.97 КБ]
Скачиваний: 3351
|
Последний раз редактировалось MasterLevsha 4 Декабрь 2008, 06:11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
DilE
новый человек
|
|
оффтопик: Охрана, которая атакует Оо @#%& Знак - вполне, но лого нету ( с натписями сделайте что-нибудь меч еще на галстуг смахивает *первая ассоциация*
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
Цитата: | Про нижнию подставку - это хвост, когда птица атакует(что немаловажно) и я думаю, что благодаря ей можно разглядеть орла. | Рукоятка совсем неинтересная, хотя бы толщиной поиграть что ли. MasterLevsha, а если меч перевернуть? вроде как орел его держит в лапах... которых не видно
|
|
|
|
|
DilE
новый человек
|
|
|
|
|
|
kabazoo
новый человек
|
|
MasterLevsha, в последней версии клюв меньше "рисует" орла, чем хвост в первом варианте. оставляйте хвост
_________________ gibson pure
|
|
|
|
|
Slavka
соучастник
|
|
eddy444, оффтопик: Слоган: Да ложили мы х*й на Вашу безопасность Да, когда говорили что лого "женственный", не стоило это воспринимать так буквально...
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
Slavka писал(а): | eddy444, оффтопик: Слоган: Да ложили мы х*й на Вашу безопасность Да, когда говорили что лого "женственный", не стоило это воспринимать так буквально... |
|
|
|
|
|
keza_orlov
соучастник
|
|
От этот мне тоже нра!
|
|
|
|
|
DiMoon
новый человек
|
|
Меч похож на детскую игрушку - мягкая каплевидная форма (еще и спущенный шарик напоминает, sorry) + гигантская гарда.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|