Автор |
Сообщение |
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: Арт Директор, лично я бы повесил на вас ярлык плагиатора
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
FIGURASerg
новый человек
|
|
Фу …
Про второй вариант.
Тогда следует продолжить. Еще пара орбит не помешает.
По одной летает самолёт.
По второй — автомобиль.
По третьей — жёлтый чемодан. Как точный символ переездов.
И красненького добавьте.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
оффтопик: dilemma, эдак на половину форума можно ярлык будет повесить)))))
|
|
|
|
|
Mastic
новый человек
|
|
Здислав писал(а): | Mastic, в конкретной реплике "прикольная" использовалось, как синоним "мультяшная". Не вижу ни чего плохого в мультяшном фирменном стиле для серъезной компании, надеюсь вы сразу не представили Микки Майса в логотипе нефтяной компании это немного другое. |
Представил другое! И мне представленное не понравилось, т.к. по логике весь дизайн должен выстроен от начальной точки, .т.е от логотипа., но можно конечно пренебречь такой стилистикой и сделать немного построже, но глаз резать будет.
Я не говорю плохо или не плохо, я говорю эффективно ли будет данное решение или нет!
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: Baxi, не пойман - не вор а тут откровенное палево
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
Арт Директор
новый человек
|
|
оффтопик: dilemma писал(а): | [offtopic] Baxi, не пойман - не вор а тут откровенное палево |
Не, если б Я сделал логотип MATRIX, вот это было бы настоящее палево.
[/offtopic]
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
оффтопик: Арт Директор, не сделали бы... можно закрывать, ввиду окончания конструктивной части дискуссии
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
комрадс, не флудите и не закрывайте тему
автор идет в нужном направлении: новая идея + лого приобрел объем
Шлифовать я бы не торопился.
А продолжал бы думать как отойди от Expedia.com
Там где я учусь, нас заставляли рисовать по 25-30 идей на каждое лого, прежде чем переходить на компьютер. Хочешь не хочешь, а приходилось напрягать фантазию. И это мало для настоящего брайншторма.
Вам не надо обязательно рисовать глобус - любая круглая форма будет прекрасно ассоциироваться с глобусом. Можно написать длинное предложение типа: "бронирование отелей, автомобилей, билеты онлайн..." полукругом или кругом.
Или еще пришла идея:
Скомкайте большой лист бумаги в шар, на нем рисуете глобус. Концепт: "долой бумагу - даешь веб!"
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
AlexShop писал(а): | Там где я учусь, нас заставляли рисовать по 25-30 идей на каждое лого, прежде чем переходить на компьютер. | AlexShop писал(а): | Можно написать длинное предложение типа: "бронирование отелей, автомобилей, билеты онлайн..." полукругом или кругом.
|
Гм.
Логотип безыдейный.
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Мне уже начинает нравиться.
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
Да уже лучше.
Точку - может тоже сделать круглой?
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
FIGURASerg
новый человек
|
|
Какой никакой знаа.а.а.к!
Яркий пример кастрации (я сказал бы даже self-castration) в административном порядке.
Последний раз редактировалось FIGURASerg 30 Август 2007, 16:52:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
объемный вариант гораздо интересней!!!!!
создается впечателние что ВСЕ выкладываемые работы - авторство разных людей _ интересно это так?
- последний лого - уже затасканный характер шрифта + невразумительные -ничем не оправданные пробелы меж стыками букв + непонятная акцеденция на букве -i- + банальный и не в кассу знак
|
|
|
|
|
FIGURASerg
новый человек
|
|
Можно мне сказать?
Вновь выложенный эскиз несомненно имеет знаковые достоинства. Это шрифтовая оригинальность и общая изящность.
Но.
Отсутствует главное - ассоциативность (здесь это называется раскрытие темы).
Мое глубокое мнение (не имха какая нить) состоит в том, что для планируемого ресурса требуется не только высокохудожественный, но и ассоциативно верный знак.
Ещё удивляет стойкая приверженность грязно-синему цвету. Тема знака (отдых, туризм, новые ощущения, перемена мест, шопинг) лучше может быть поддержана более широкой и радостной гаммой.
Повторяю в третий раз. Из всего показанного наиболее успешен самый первый вариант.
|
|
|
|
|
Арт Директор
новый человек
|
|
Baxi писал(а): | создается впечателние что ВСЕ выкладываемые работы - авторство разных людей _ интересно это так?
|
Не... Все варианты делал собственноручно. Пытаюсь нащупать суть. Поэтому все в разных стилях. Думаю, будут еще варианты...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|