Заголовок сообщения: Логотип. P****A (new) Добавлено: 26 Октябрь 2006, 13:15:20
Пока логотип без знака. Можно?
Инфа из брифа:
Сфера деятельности компании: маркетинг, консалтинг, девелопмент и т.д.
Образ должен быть достаточно универсальным, учитывая возможность использования его для группы компаний. PRAGMA - это то название компании, которое утверждено, под это название надо сделать логотип. Логотип включает в себя фирменное написание названия и эмблему. Идентичен для всех подразделений компании. Необходимо учесть, чтобы логотип хорошо работал на уменьшение в связи с тем, что он будет использоваться на весьма компактных носителях. Предпочтительная стилистика: Современный модернистский, элегантный, благородный.
Ребятки, давайте добъем шрифтовую часть? Можно парочку основных моментов, на которые надо обратить внимание? У меня глаза уже того... третьи сутки 6 букв мучаю.
- g - это уменьшенное - 0 - с приклееным хвостом - это бутофория _ тоесть буква получилась неорганичной
разность засечек- не понятна логика _
точка ??? какой смысл в излишней акциденции?
о нет, вы ошибаетесь.. Г это не О. Так уж получилось нарисовать, но суть понял...
Разность засечек. Действительно. В этом что то есть
А точка. Смысла наверно нет никакого. Но на мой взгляд, придает лого большую завершенность, висящую ТМ немного уравновешивает + нечто вроде маленькой фишечки.Нне часто встречается лого с точками. Хотя на счет цветового выделения... Оно мне сейчас кажется лишним.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2006, 17:58:25
polar, но дело в том что все в этом мире имеет свое предназначение ))) ( сделала умную физиономию ))))
и точка в данном контексте -не несет той смысловой нагрузки что Вы описали_ но отвлекает внимание от основоного момента - g - _ который _ доработав будет отлично вписываться в лого
коробит разность засечек - в буквах - р - и - м - (кстати - обратите вниммание на -m- засечка кривоватая )) ( в первом варианте было лучче ))
polar, но дело в том что все в этом мире имеет свое предназначение ))) ( сделала умную физиономию )))) и точка в данном контексте -не несет той смысловой нагрузки что Вы описали_ но отвлекает внимание от основоного момента - g - _ который _ доработав будет отлично вписываться в лого коробит разность засечек - в буквах - р - и - м - (кстати - обратите вниммание на -m- засечка кривоватая )) ( в первом варианте было лучче ))
Убедили. Блин ( Жалко точку то конечно (( эх.. лана...
По поводу засечек. Тут спорный момент. У М-ки конечно она сейчас кривовата, на скорую руку рисовал. Ее то доделаю, но суть в чем... Из-за плавной засечки визуально улучшилась связка agm.. А низ, М верх. В ущерб конечно "r"… Теперь она кажется лишней. Все это конечно исключительно по моему мнению, профессионалам видней будет. Может быть куратор ДеЛого скажет свое веское слово? Ну или хотя бы снова кого-ньть процитирует )
Эдакий оффтоп: ТВЭЛ, я вот сегодня видел вашу тему про "вечный двигатель", - сейчас глянул Ваш "сайт"… про морковь там и тд и тп... Вы эта... под***ите чтоли... если уж "этого" совсем не хватает... - нет нет, - ничего личного... меня просто убивают такие люди... не знаю... вот бесят и всё... не могу ничего сделать.… ещё раз - ничего личного.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.