делал для себя, то есть своего блога блог о фрилансе, домашнем офисе и удаленной работе. сам себе ставил задачу логотипа с потенциалом быть разнообразным до бесконечности, сохраняя идентичность.
концепт прост до безобразия — фак-оффис, вырывайтесь из офиса любым способом, работайте на себя, живите свободно.
использовать планирую пока на двух медиа: — веб (цветные)
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2009, 00:31:49
zorro, ну в кои-то веки могу и перебздить чутка... если ч/б есть — можно и градиентами, но потом... помниццо раньше всегда спрашивали — а как это пройдет по факсу? а где ч/б? а? а теперь думаю модно уже спрашивать — ну ч/б понятно. а скажите ка любезный — а как с градиентами будет выглядеть? а? не думали? лошня!
guess4you, а че не 10 переходов сделал? )))) я не против градиентов. Когда ребенок дорывается до красок, он их использует все сразу, ну ты же уже пацан постарше, можно поспокойнее их сделать, у тебя в знаке свободы дохренища, зачем из строгой шрифтовой части делать цирк-шапито ))))
guess4you, лого классный, соответствует ТЗ, но градиента все таки многовато. И я бы что-то с подписью сделал... ну коряво как-то звучит "мысли, статьи и блог.….." Может что-нить типа "Блог о фрилансе. Мысли, статьи, советы." или еще как-нить?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Скучно. Может пеписки всем пририсовать? )) Ну типа факу фак. Может разлетающаяся дрись должна быть графикой ближе к теме? Надо проанализировать процесс факанья офиса и радости обретения свободы и сделать что-то в соответствии. Расположение объектов относительно надписи наибанальнейшее, да и вид их тоже "здравствуй, кореловский клипарт". Цветовая идентификация - "цвет бензиновой лужи".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.