а-а-а, забыл сместить подпись влево... а вообще, автору за такую реализацию эту кисть нужно засунуть... короче говоря, поделка пяти минут.
Вот возьмем подпись...
Цитата:
пространство для творчечства
используйте слоган, а не свои выдумки, что каждый дизайнер = кисть. Нет [cut by moderator] не так, creo вообще у меня лично ассоцируется с кремом... ну только такой, который есть можно, слкадкий, легкий. Так и вот. слоган всё поддерживает. Смотрите, используем не creotive, а сreo = air(воздух, пространство, лёгкость) и работаем в этом направлении.
Цитата:
Последний раз редактировалось Parkhomenko 2 Август 2007, 08:18:47, всего редактировалось 1 раз.
Parkhomenko, ну у меня на говносайте цвет такой, чего я сделаю))
2й тоже не очень, я написал ранее... просто этот шрифт, это межсимвольное расстояние, этот знак … ну никак не связаны в единый лого, просто лого от балды
la radice del male, присоединяюсь к посту выше. Что за творческие личности, с таким банальным неймингом. Вон, ник какой себе придумали, весь форум завидует.
Fantagero,
и конечно, после нейминга надо задуматься о недопустимости всяких свечек, кисточек, лампочек и прочих затасканых символов в логотипе
я вообще вижу логотип портала творческих личностей как название в офигенно отточеных и самостоятельно отстроеных просто буквах. без знака.
la radice del male, вообще [крео] ассоциируется у меня с креокамерой (ну где замораживают), и хватит спекулировать этим уже изрядно поднадоевшим словечком, которое уже помоему стало синонимом своей противоположности. Как будто не смогли придумать ничего оригинального и написали то что все пишут...
Лого действительно, извините, говно... но при всём уважении к Parkhomenko ИМХО его вариант не лучше...
Дамы и господа.
Сайт уже существует и работает второй год.
Изначально был назван как CREATIFF (по глупости, каюсь), сейчас же от старрого названия уйти очень трудно, но редизайн делать очень хочется потому все нападки по поводу того что (это старьё) и силна падонкаффско извините не принимаются.
Очень радует что возникли споры на счет "красного элемента" - этого собствено и добивался.
Спасибо за коментарии.
оффтопик:
p.s. SeRg_imm, напомни как за что я тебя выгнал с сайта?;)
Последний раз редактировалось la radice del male 2 Август 2007, 12:05:56, всего редактировалось 1 раз.
la radice del male, SeRg_imm, 8cinq, если неймется - свое личное мнение и старые обиды можно высказать друг другу приватно
если же господам так угодно говорить публично - придется закрыть тему после первого же оффтопика
8cinq, не буду спорить, все дело в том что сайт не федерального значения, а краевого, соответствено и уровень ниже, но поверьте мы стремимся к качеству и наши пользователи ростут на глазах.
Если обсуждение закончено, то прошу модератора закрыть тему. К сожалению, я не услышал ничего, чего бы не ожидал услышать. Начинаю разочаровываться в вашем ресурсе.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.