|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Khoroshavin
новый человек
|
|
Логотип для клуба специалистов в области архитектуры и дизайна интерьера Spazio (итальянский перевод слова «Пространство»).
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Хорошая работа! ЗНАК - ШИКАРНЫЙ!Держите, Khoroshavin, свои первые +3 в харизму Единственное, такая компоновка шрифтовой и знаковой частей — «зажимают» пространство, теснят знак, мешают ему раскрыться во всеё полноте и вкусности... Я бы советовал такую: Хотя... я не знаю ТЗ... Вопросы из любопытства.Цвет будет только таким, оливковым? Или предусмотрена палитра цветов? Лого же легко ложится на любой цвет! Фирменный стиль покажете? Очень интересно...
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Khoroshavin-оправдываете фамилию,-лаконично,сухо,по-инженерному просто... За державу обидно-попадос,-в Луганске трубок таких нет,-есть,но не уверен что то-что нужно....поеду в среду в Донецк,-там есть... *по-теме:-цвет отличный,-шрифт-в комплекте практически,-впечатление:айс... *взгляд со стороны:-если это архитектура и интерьер,-наверняка потребуется формат отображения на эскизах,макетах.моделях,-и на мой взгляд стоило бы рассмотреть версию линейной подачи с небольшим акцентом на фигурку, банально,-зато конструктивно комфортно...вообщем пробуйте все,-заготовка очень универсальная получилась,-*сложные замесы для печати,-привяжитесь к RAL,что-бы использовать шелкотрафарет....адекватнее цифры...да и картоны,-эх...люблю... * За державу обидно-стиль тебе подавай,-хотя и я хочу
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
Вопросы из любопытства. Цвет будет только таким, оливковым? Или предусмотрена палитра цветов? Лого же легко ложится на любой цвет! Фирменный стиль покажете? Очень интересно…[/quote]
Как бы нет фирменного стиля - это логотип на конкурс на Фрилансе, который давно закончился. По моему, этот логотип заказчик даже и не видел) На самом деле я не так давно занимаюсь дизайном логотипов, так что вдвойне приятно столь высокая оценка ) Это мой дебют здесь. Цвет взят произвольно, и да - лого ложится на любой цвет. Спасибо за комментарий )
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
toaster писал(а): | Эх жалко что такой хороший знак ушел просто в портфель. Автору +1 |
Ну портфель наработать - тоже немаловажное дело. В принципе, знак то можно использовать при подходящем случае )
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Khoroshavin-если позволяет время и желание,я бы дооформил ф.стиль, и уж тогда в архив,-а вдруг?
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
Я думаю, что я это сделаю - просто надо еще разобраться, что это за фирменный стиль такой и с чем его едят ) учусь я только еще )
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
да хорошо и всё НПДО как тут не к делу часто говорится) интересно посмотреть в деле. ДФ странное место - выкладывают хорошую работу, думаешь "зачем выложил? чтоб похвалили? ясно же что хорошая")) Выкладывают говно какое-нибудь тоже непонятно чего ждут.. А выкладывают среднее что-то, где можно помочь, так такой срач начинается, и кричат кричат, непонятно кто, которые сами всю жизнь в котле варятся своём и из своего котла поливают! Нужна открытость, авторитеты, авторское мнение, правила, критерии! Разделение, обучение! Чо это я.. соре гайз))
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
ДФ странное место - выкладывают хорошую работу, думаешь "зачем выложил? чтоб похвалили? ясно же что хорошая")) Выкладывают говно какое-нибудь тоже непонятно чего ждут..
Работу я выкладывал в разных местах, в принципе, понимающие люди везде ее отметили ) Но мне говорили, что здесь самая жесткая критика )
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Peter Green-согласен,-De*гуру мнение ведь интересно,- а крик и срач-без этого врядли,-сеть,мать ее так... Khoroshavin-критика не может быть мягкой или жесткой,-это не СТУЛ... *критика может быть конструктивной или нет,-а формат озвучивания-это уж как коса на камень,-у Вас например-очень приличный топик получился,-даже странно...
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
vladikoladik писал(а): | Peter Green-согласен,-De*гуру мнение ведь интересно,- а крик и срач-без этого врядли,-сеть,мать ее так… Khoroshavin-критика не может быть мягкой или жесткой,-это не СТУЛ… *критика может быть конструктивной или нет,-а формат озвучивания-это уж как коса на камень,-у Вас например-очень приличный топик получился,-даже странно… |
Ну так еще не все высказались )
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Khoroshavin, молодец. говорил тебе про симметрию? не слушал
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
vladikoladik писал(а): | *критика может быть конструктивной или нет,-: |
Вот я об этом, приходишь на дефорум а тут тебе начинают читать вот такие лекции ) Сегодняшнее число, Классная работа. Тема 01. Какая бывает критика.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Peter Green, Вам никто НЕ навязывает ни школьных уроков, ни домашнего задания, ни прочей ереси и лабуды... Каждый высказывает своё мнение в том формате, который ему привычнее и удобнее...
А это уже священное право автора - соглашаться или НЕ соглашаться с чем-либо!… Выслушай всех и сделай по-своему...
Вы, Peter Green, пытаетесь найти проблему там, где её нет. А с этим Вам, извините, не сюда - с этим Вам к психотерапевту...
Никто ведь, заметьте, не оспаривает того, что Вы, вероятно, - действительно мастер в своём ремесле!.. Спорят с Вами (в данном конкретном случае - спорил с Вами я) относительно высказанной Вами точки зрения. Именно по отдельно взятой точке зрения. Безотносительно Вашей личности. Ну и это отлично! В споре и истина рождается и вообще забавно наблюдать за живостью мысли и остроты слова...
Вы же почему-то заняли инфантильную позицию: «...баба-яга против!…»
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
За державу обидно писал(а): | Peter Green, Вам никто ….. |
Я почтён вашим вниманием, но я искренне не понимаю, о чём вы. Мы вроде с вами и не спорили ни о чём..? Может пойдём вместе на диспансеризацию?))))) Я тока тут выше добавил про общее моё впечатление о форуме, о типичном местном характере обсуждения дизайнов.. Да и то, в конце извинился за это эмоциональное отступление)
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
dilemma писал(а): | Khoroshavin, молодец. говорил тебе про симметрию? не слушал |
Ты прав )
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
За державу обидно писал(а): | Хорошая работа! ЗНАК - ШИКАРНЫЙ!
|
Что я вижу? Работа оценивается без ознакомления с брифом, сведений о позиционировании и прочих инсайтов-потребителей-ситуации-на-рынке-и-портрета-целевой-аудитории? Нормально так, крепко. По мне – чересчур сухо и гарнитура банальна, но это вкусовое.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Khoroshavin, на бизнес-линч! его на бизнес-линч!
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
kladinec писал(а): | Khoroshavin, на бизнес-линч! его на бизнес-линч! |
Сорри, что это значит?
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Khoroshavin-наверное kladinec подразумевал бренд-линч, есть такая тема,-на brandaid.ru или brandaid.com.ua, Валентин Перция,-опытный брендмейкер -с особой академической издевкой,готов покуражиться над Вашей работой... *вообщем обоSSSрать но очень интеллигентно... *я когда-то баловался,-ничего конструктивного...
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Hemul, я не в контексте маркетинга высказался тут — сугубо в отношении, скажем для короткости, техники, руки... И, кстати, дал об этом знать: «Хотя… я не знаю ТЗ…» vladikoladik, Khoroshavin, бизнес-линч ещё может быть и Самизнаетекого ))) Но, даже при всём маркетинговом уважении к Перции... и уж тем более при маркетинговом НЕуважении к Тёме... это всё — кураж...
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
scirocco, угу и даже небоскреб с ним, с Аэрофлотом, но сам-то наш умнег чай уже считать разучился? — вот накуй покупать билет после регистрации, даже если тебе его продают???… Ну и... хз... может просто НЕ Тёмин день был... Меня, например, даже после окончания регистрации сажали на самолёт — нужно просто уметь с людьми разговаривать как с людьми, а не как с «уе6анами...»
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Цитата: | вот накуй покупать билет после регистрации, даже если тебе его продают???… |
ну хз... может урны какие, где нить на Кокосовых Островах забыл охватить и спешил сильно... )) А мудрое слово великая вещь. Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. ©upd: чуть не забыл, Khoroshavin, знак отличный! ))
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
За державу обидно-ред хот чилли Перция... -но красава,-на потоке все,-молодец,- команда у него конечно ,-знаком с некоторыми,-повезло с командой... scirocco -отдельная в принципе тема,-и какая... -и Аэрофлот...и скамейка... Khoroshavin-позитивный ты наверное человек...чую... ...добра и радости тебе...
|
|
|
|
|
Khoroshavin
новый человек
|
|
Khoroshavin-позитивный ты наверное человек…чую… …добра и радости тебе…[/quote] Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|