124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 2 Июль 2008, 01:25:01
studio3, честно, лично для меня спорна двойная история:
1. отпечаток в круге
2. странно_чем-то_обоснованное_построение_четырех букв...
нравится перестроенные букв, НО связать их стоит с общей историей логотипа, шрифта (почему например первая Т не перестроена?)… как вариант попробуйте одну тему развития будет лаконично и понятно.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
а мне не нравятся, глазу некомфортно натыкаться на скользкую горку в конце слова, скатываешься ёпт. использовать отпечаток в логотипе биометрической конторы охеренная находка, пойму если только это жгучее желание клиента.
ps
по поводу букофф, слово-то иностранное, корень у него производное от PROTECT а у вас сейчас акцент на ECTUS, что это?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июль 2008, 01:41:41
очень нравится. знак – шикарен. поддержу sushka, – игра в буквах в стиле майкрософт – здесь не уместна... у вас получается игра ради игры – ничем не обоснованная. зачем? оставляйте свой шикарный знак, а шрифт не трогайте, лишнее это...
оставьте старика фрутигера в покое – и получится прямо отлично!
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июль 2008, 03:32:18
studio3, отличный знак.
В шрифте для меня очень сомнительно нижнее построение стрелки-треугольника. Ради нее вы исказили верхние части букв, а нижние оставили нетронутыми. Может, просто отказаться от этого "эксклюзива"?
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июль 2008, 12:22:38
easy, не ну а чо ты хотел? простые формы и пересечение объектов — идея на поверхности. пацаны радио одновременно придумывают, а уж сколько одинаковых лого рисуется ) да я и без претензии особо, 1 минута, визуализация того, что пришло в голову в первую очередь.
sushka, в построении последних букв хотелось изобразить восхождение/подъем
Цитата:
использовать отпечаток в логотипе биометрической конторы охеренная находка, пойму если только это жгучее желание клиента.
Это не биометрическая контора, а торговая марка для изобретения, в котором "фишкой" будет биометрическая защита. Детали, к сожалению, разглашать не могу, патент ещё не получен.
Цитата:
по поводу букофф, слово-то иностранное, корень у него производное от PROTECT а у вас сейчас акцент на ECTUS, что это?
Тут нехитрая игра слов: protectus - protect us
guess4you, попробую
Яблоко, не прокатит. логотип нужен обязательно
McLoad, есть много вариантов. я просто показал тот, что нравится мне больше всего
просто вы уже привыкли и вам жаль убивать свой труд камбеком. Лично я, не вижу глубинного смысла этих шрифтовых метаморфозах о каком-то росте. Помимо восходящей линии, так же легко прорисовываться и нисходящая, которая начинается с нижнего крючка "С" и имеет продолжение на "t". Если бы я один высказал такое замечание, есть повод не прислушиваться, когда вам об этом сказали почти все в один голос, на вашем месте сделал бы выводы.
Так-то пофиг мне, жалко только, ведь хороший лого получается, а эти дизайнерские изыски портят, иногда можно не мудрить, сделать все просто.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.