знак в процессе утверждения
на знаке буквы P и S инициалы заказчика (пускай будет Pupkin Sirozha)
есть просьба
сухо описать характер верхнего и нижнего человека
вроде этого
1. молодой, волосатый, худой, скорее всего доктор, лет под 30, не женат, характер нордический, истинный ариец
2. среднего возраста, полноватый, с залысинами, скорее всего строитель, любит выпить, дебошир и балагур, русский 100%
Верхний полужирный
Нижний худой.
01Dimko, может расширите зону обсуждения вашей работы, чтоб не ограничиваться тем на кого похоже? В противном случае не вижу темы для обсуждения.
Мне кажется, что буквы сейчас настолько типографские, что мысль о человечке приходит на ум только после наводящего вопроса. Может быть, большая каллиграфичность спасет задумку.
Buxxie, вот это уже интересно, а не помните где? чтобы мне случайно не подставиться я просто видел много каталогов и не помню такого. если вспомните скиньте плз. можно в личку. спасибо
GuessWho, самое интересное, что все опрошенные(вне этого форума) никак не связанные с айдентикой, увидели человека в профиль правда надо признать опрошенных было не так много спасибо за наводку на каллиграфичность.
Здислав, да, я уже понял, что не все видят здесь, то что нужно:) знак на доработку, а тему можно закрывать.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 16 Январь 2008, 11:05:39
Zorman писал(а):
Может я уже долго сегодня сижу за компьютером, но мне кажется, что там зашифровано слово пиписька
+1
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 16 Январь 2008, 14:40:53
Елки-палки, так это в профиль?! ) Тогда уже лучше..
Мысль: взять фотку головы этого Пупкина в профиль, обвести главные линии, значимые для букв и шлифовать, шлифовать до приближения к буквам.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.