Просто набросок, кернинг еще не ровнял. Смущает яблоко, есть ощущение, что похожее где-то видел, но не нашел, если найдете, киньте ссылку, плз. Буду рад выслушать ваши замечания и соображения.
Лизаветич, а так, цветным че плохо видны недостатки? Я же вас именно о них и спрашиваю, чем плох этот лого? А цвета я еще "поиграю" .
Савр, ну мы-же все учимся, все с чего-то начинаем, конечно лого - фигня, но форум на то и нужен, чтоб разговаривать, общаться и учиться друг у друга.))))))))
2all: Оставть "Апл", ироды, он тут не причем, ладно, яблоко не удалось (понял только сейчас после 3 часов невидения знака) ну по шрифту чтонть, подскажите.
Спасибо!!!!!!!
Последний раз редактировалось dbr813 13 Сентябрь 2007, 20:36:13, всего редактировалось 1 раз.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 13 Сентябрь 2007, 17:46:46
dbr813 писал(а):
есть ощущение, что похожее где-то видел, но не нашел
dbr813, зачем вы выставляете здесь эскиз с дурацкими (извините за резкость) эффектами? Это вы заказчику впаривайте, а не коллегам. Было бы хорошо, если бы вы объяснили, что это за логотип - чем занимается компания, каковы требования заказчика и т.д., ибо не бывает логотипов "просто так"
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.