Логотип для салона оперативной полиграфии, который в том числе оказывает услуги по сувенирной продукции, по офсетной печати и т.д.
Соответсвенно проблем с воспроизведением логотипа особых не будет.
РИЛИР – слово палиндром, т.е. оно читается одинаково как с начала, так и с конца, но оно не зеркально по своей графике. Из этого факта родилась идея знака. Знак состоит из двух букв Р повернутых друг к другу. Ради интересного гарфического решения сделал буквы объемными.
Самый важный вопрос для меня: шрифтовая часть. Удалось ле мне сделать адекватное написание? какие я сделал ошибки?
И менее важные:
Допустимо ли такие сложные гарфические решения для современной полиграфии, или лучше упрощать? Есть у коло либо такой опыт? Понятно что сам салон сделает себе нормальную продукцию, если у дизайнера руки пришиты по дправильным углом, но ведь придется давать логотип партнерам, в каталоги.. Я думаю что в таких случаях можно требовать ставить растровый вариант на белом фоне. Или всетаки тень, объем - это фу?
Если делать логотип в векторе - то единственный приемлимый вариант делания объема который мне пришел в голову - это мэш. но его невозможно упростить, чтобы сделать универсальный eps. Я пробовал бить на маленькие отрезки и делать гардиентами, но получается очень сложно. Есть каието способы более даекватные?
оффтопик:
Бейте меня побольнее, и поконкретнее. Возгласы типа "руки оторвать" очень полезны, но абсолютно неконкретны. Уж лучше "руки оторвать потому что логотип гавно"