лого для сайта За бабло тематика ресурса - статьи о веб-строительстве.
идея - люди которые работают "за бабло" сфере веб-дизайна рассказывают о всем, что может стать полезным для тех, кто еще не зарабатывает этим денег, но очень хочет.…
люди которые работают "за бабло" сфере веб-дизайна рассказывают о всем, что может стать полезным для тех, кто еще не зарабатывает
как трогательно. опять соберутся десяток школьников и будут выдумывать истории, и выдавать себя за крутых разработчиков.
мало верится, что люди которые хорошо зарабатывают в сети, с легкостью выдадут свои секреты.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 7 Декабрь 2006, 18:54:31
EgoRk@ писал(а):
как трогательно. опять соберутся десяток школьников и будут выдумывать истории, и выдавать себя за крутых разработчиков. мало верится, что люди которые хорошо зарабатывают в сети, с легкостью выдадут свои секреты.
Есть доступ к "этим людям", и уже есть сдесяток готовых интервью
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
выбросьте этот логотип на помойку — каляка-маляка, как говорит одна моя маленькая знакомая.
открылся раздел — и понеслась.
вам самому-то хоть немного нравится?
что это? что изображено? ладно бы ничего, но ведь изображено!
неужели совсем нет желания cначала думать, а потом делать? так, загогулину нарисовал — а, вроде ниче, пойду на дефорум запощу
ps. этот текст адресован исключительно автору логотипа
«с символами валют наверное погарячились..» — да ладно, че там погорячились, точно так же ляпнули не подумав
извиняюсь за грубость
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Последний раз редактировалось Dar 7 Декабрь 2006, 20:41:04, всего редактировалось 1 раз.
Даже если не учитывать красоту логотипа, он все равно остается плохим, так как построение знака не выполнено должным образом. При такой графике должна быть жесткая схема построения, все линии должны идеально ложиться в сетку, не должно появлятся каких-то необдуманных растояний. А у вас?
Dar, nikitin, в таком случае правый нижний угол у "А" тоже должен чуть выступать, не считаете?. Так что не вижу смысла оправдывать что-то в построении, его просто нет. Все построение ограничилось только тем, что за основу взят один прямоугольник из которого все и сделано, а как они расположены друг к другу ни кто не думал.
выбросьте этот логотип на помойку — каляка-маляка, как говорит одна моя маленькая знакомая. открылся раздел — и понеслась. вам самому-то хоть немного нравится? что это? что изображено? ладно бы ничего, но ведь изображено! неужели совсем нет желания cначала думать, а потом делать? так, загогулину нарисовал — а, вроде ниче, пойду на дефорум запощу
ps. этот текст адресован исключительно автору логотипа
«с символами валют наверное погарячились..» — да ладно, че там погорячились, точно так же ляпнули не подумав
virtuoso, тебя прикалывает красненькие линии и кружочки вычерчивать? Справился на отлично, но это бред - кому они нах нужны, лучше б построил лого правильно и показал, как надо делать. Почему-то вывел из нормального состояния линиями
Ещё есть вопрос, к автору логотипа - почему по-английски? Нейминг не понравился, да и без подписи не понять ни фига - можно и как "за?$ало" прочитать
Объяснения нейминга дико натянутое, ресурс-то бесплатный, значит называться он должен "за бесплатно"
Ещё есть вопрос, к автору логотипа - почему по-английски? Нейминг не понравился, да и без подписи не понять ни фига - можно и как "за?$ало" прочитать
Этим вы ответили на первый свой абзац:
SergeyYakunin писал(а):
Справился на отлично, но это бред - кому они нах нужны, лучше б построил лого правильно и показал, как надо делать. Почему-то вывел из нормального состояния линиями неет!
Я показал топикстартеру элементарные ошибки, обо всем остальном сказали вышеотписавшиеся авторы, мне больше нечего добавить
«Так что не вижу смысла оправдывать что-то в построении, его просто нет»
— абсолютно согласен. И ровно также нет вижу смысла указывать на какие-то недочеты.
SG_standard писал(а):
достаточно «вам самому нравится?»
хз, одно дело сказать человеку, что его работа не удалась, другое — что он идет по принципиально неверному пути.
хотя, с другой стороны, гении и идут по принципиально неверному пути.
«вам самому нравится?» — имхо, недостаточно информативно
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
SergeyYakunin, я бы тоже в помощь автору расчертил лого, но у меня нет столько времени. Линиями куда убедительней и проще показать ошибки, нежели пытаться словами это донести. А рисовать самому логотип и показывать автору это уже слишьком, в конце концов, кто деньги за это получает?
Здислав, я согласен, построения очень полезны. А все "построения" товарища virtuoso сводятся к тому, что верхний правый угол Z недотянут и поэтому нпдо.
Здислав, я согласен, построения очень полезны. А все "построения" товарища virtuoso сводятся к тому, что верхний правый угол Z недотянут и поэтому нпдо.
Обсуждайте, пожалуйста, предоставленные топикстартером работы, мои построения наиболее очевидные и были адресованы конктрено автору темы.
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 10 Декабрь 2006, 21:06:15
Жуть какая-та, даже противно смотреть на такой логотип
согласен с EgoRk@, что "опять соберутся десяток школьников и будут выдумывать истории, и выдавать себя за крутых разработчиков."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.