Чуть повернуть против часовой "П" зарезать ее или "О", а то выпадает из общего принципа. Звездочки убить или уменьшить их колличество при этом увеличить размер, а так как сейчас, выглядит "мушками над какашками". Еще я бы в данном лого использовал только 2 цвета, третий ни чем не оправдан, только все усложняет.
В целом, позитивно) Разделение названия и доменного имени не слишком удачно. А чего буквы друг на друга понаступали? Бушуют? Не считаю, что темеый цвет можно в таком виде оставить, может его в другую сторону открутить?
Скучнейшая весчь, надо отметить. Ну колбаса, и че? Я не прошу из буковок собачку или кошечку делать, но хоть что-нибудь можно было придумать по работе со шрифтом.
Конечно, неплохо, хотя ритм слабоват.
У "Р" шапочка рогом смотрится. Я бы добавил еще один и хвост чертовский )
3 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 19.10.07 Откуда: Тверь
Добавлено: 10 Январь 2008, 00:51:08
обгрызли Ь ни туда ни сюда, выглядит будто просто буква такая кривая.
на мой взгляд можно было бы именно буквы поинтересней сделать, а не их расположение
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 10 Январь 2008, 07:33:47
Gelia, это вы автора упрекаете в том, что он придумал не так, как вам бы придумалось? Это сильно!
01Dimko, Нечего добавить к тому, что сказал Здислав, кроме того, что общее впечатление - приятное.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.