Заголовок сообщения: логотип Sat Fishers community Добавлено: 2 Июнь 2008, 10:21:49
Здравствуйте, серфил гугл в поисках помощи на дизайнерских форумах и попал сюда.
Понимаю что топик для курилки так как я еще только только начал заниматся графикой
Я сам далеко не дизайнер и поэтому очень нужна Ваша помощь и советы по поводу шапки сайта\форума dj-viper.net (Sat Fishers community)
За сам дизайн прошу сильно не пинать так как проект не коммерческий а на общественных началах.
Но вот с шапкой\логотипом сайта небольшая неувязка.
Понятно что спутниковая рыбалка.. рыбалка.. рыба... волна... (рыбка\волна\слоган)
Но как выразится в шапке немного по другому ?
Сообщество … общая идея … космос... рыбалка... спутник...(ловим то рыбу с космоса)
Как объединить все эти концепции и вещи в одном изображении ?
Была идея оформить вот таким образом
но не услышав критики и предложений пропала да и слово community некуда было пристроить.
Есть ли какие идеи\мысли у уважаемых гуру дизайна по поводу
Цитата:
Сообщество … общая идея … космос... рыбалка... спутник...
я буду очень раз их услышать.
помогите пожалуйста советами как и что можно отобразить в шапке чтобы оформление соответствовало содержимому .
А то рыбка со слоганом смотрится как то по детски(ИМХО) или просто стилизовать сам слоган Sat Fishers community интересным шрифтом и цветом растянув на всю шапку ?
Просто ищем конечный логотип сообщества для размещения его на спутниковых тарелках.
Некоторые превьюшки(игрался со шрифтами):
офф. в этой фотообоине
полностью понятен смысл и рабочее окно удочки(скайнет) и слоган с доменом.
п.с. просьба сильно не пинать за качество я только учусь
Последний раз редактировалось eroero 2 Июнь 2008, 11:46:36, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.